Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А вас это радует? печалует? оскорбляет? али ещё что? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Модерирование тем вас:
1. Возмущает [ 9 ]  [20,00%]
2. Нейтрально [ 19 ]  [42,22%]
3. Радует [ 11 ]  [24,44%]
4. Огорчает [ 2 ]  [4,44%]
5. Другое [ 4 ]  [8,89%]
Всего голосов: 45

» 7/11/2005, 02:56, Автор: Терентий 
Речь конечно же идёт не о Гамблере...на Гамблере как известно всё спокойно как в Багдаде (после "Бури в пустыне")...Речь о других серверах...Наверняка вас там удаляли (темы, посты)...Так вот...Как вы относитесь к тому, что ваши темы/посты удаляют? Меня лично это радует...Это показатель того, что к тебе неравнодушны, и никаких аргументов кроме как удалить - не находится. Оно ж (как любит говорить Сашун) модераторы думают, что удалив тему - они удалили проблему. Если бы это было так легко...
Интересно сколько продержится этот опрос? Зуб даю, что припаяют пункт "ухудшение имиджа клуба"...ну нравится людям прятать голову в песок...Имиджы-то они превыше всего!

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 7/11/2005, 03:08, Автор: Roland 
"Наверняка вас там удаляли".А откуда такая уверенность ?
      » 7/11/2005, 03:13, Автор: BlackRaven 
Та не, Терентий, они просто не хотят обсуждать эту проблему у себя на сервере или не хотят, чтоб эта проблема обсуждалась тут в том или ином ключе. Ты Сашуна слишком буквально понимаешь... Ты спроси у НИХ, может ОНИ тебе выделят под какие-нибудь допсервисы спец форум, куда будут скидываться удалённые темы, и ты сможешь увидеть, что не всегда (а кто не ошибается?), но чаще всего в последнее время удаляются темы не о каких-то конкретных проблемах, а когда обитатели форума переходят в своём обсуждении (или теме) некую планку приличий, что ли, или традиций сервера.

Так вот, вместо того, чтоб плакаться, что удаляют ваши темы и т.д., усовершенствовал бы правила форума? И устроил опрос, ѓа? Мы бы покритиковали твои старания, не всё же ИХ критиковать.

И ещё допишу. Ввиду того, что политические темы уже стали традицией в клубном форуме, но хоть и не напрямую однако они касаются клуба, то: есть предложение, сделать отдельный форум под это дело или подфорум в клубном форуме. В Украине, Белоруси, России, Литве и других странах бывшего СССР ещё будут и даже совсем скоро какие-нибудь выборы и т.п., соответственно общественность будут интересовать обсуждения тех или иных тем в связи с этим. Могу предположить, что число публикаций там будет не таким уж и большим, но они будут долгими. wink.gif Если такое предложение будет популярным, то продумать название (просто "Политика" не подойдёт на мой взгляд - слишком однобоко). Решить вопрос с модерированием, чтоб не обременять уже имеющихся модераторов помимо их воли.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 7/11/2005, 03:34
      » 7/11/2005, 11:20, Автор: Терентий 
Roland ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 00:08)
"Наверняка вас там удаляли".А откуда такая уверенность ?

Роланд, чтоб не попасть под очередное "сокращение" постов и опросов - я использовал так сказать "эзопов язык"...кому надо поймут. ну а кто не поймёт - тому и не надо.

а то вон в соседней теме мои посты затёрли, а ответ на мой пост оставили...смех да и только...человек пишет на моё имя, а меня там и нет...к кому обращается этот человек? рекбус, кроксворд...

--------------------
      » 7/11/2005, 11:30, Автор: Терентий 
BlackRaven ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 00:13)
усовершенствовал бы правила форума?

Я бы Рэвен, усовершенствовал "правила модерирования". Оно конечно действия модераторов - не обсуждаются. Но самое смешное, что и действий то этих не видно...а вот результат есть! Почему на тоталитарном коммунистическом форуме модераторы предупреждают человека? почему на форуме росбалта - то же самое...а тут бац! и вторая смена. Ну хоть отметку бы оставляли, что мол отсюда пост убран или перенесён туда-то...так нет..ПУСТОТА! Как будто и не было ничего. Прям как в Бермудский треугольник всё провалилось...

В остальном я с тобой полностью согласен...

--------------------
      » 7/11/2005, 12:19, Автор: Pretender 
Терентий, вроде, не мальчик.. хотя и не девочка. Вполне сформировавшийся боец. И первый раз заметил такое? Ах да, дело-то в том, что удалили именно твой пост.

Модератор здесь барин, царек и князек, у него нет ограничений. Для него не написаны правила он может удалять кого хочет, как хочет и каким местом хочет.

Зачем объяснять причины? Выслушивать мысли человека.
Лучшие посты для него - это шедевры тети полли, которая возьмет и положит, иногда даже накладет какую-нибудь пустомельную картинку. И все счастливы.

Модераторы, к сожалению, не заинтересованы в том, чтобы клубный форум был местом общения игроков. Бабушки на проходной, вахтерши.

А нужно всего лишь мелочь. Нормальные правила форума, которые нельзя трактовать как душе угодно, и четкое их исполнение. А вот такие фразы "Открой тему и обсуждай там, что хочеш!" безграмотны не только внешне, но и внутренне.

И на последах, в честь твоей любимой власти. Совет: желаешь, чтобы тему закрыли напиши о том, что модераторы должны избираться из пишущего народа. У них на это супер реацкия минут 5-10 темка существует. Боятся.

Считающий секунды.. Pretender.
      » 7/11/2005, 14:17, Автор: Wookiee 
Да, друзья, вы тут прям жжоте.
Признаться, такую демократию, как на этом форуме встречал всего в двух-трех местах, не более...
Практически в ЛЮБОМ модерируемом форуме такая тема и действительно не продержалась бы и пары часов. Ибо ВЕЗДЕ в правилах форума есть пункт "Действия модераторов не обсуждаются". Или офтоп, оверквотинг? За это на большинстве форумов можно плюс схватить легко. А тут темы гуляют свободно, бывает, две-три беседы параллельно ведется в одном топике.
И то, что я вижу на Клубном Форуме говорит именно о том, что удаляются (как правило) темы и посты, не просто нарушающие правила форума, а нарушающие их ГРУБО и ЦИНИЧНО.
Оно вы, уважаемые соконфетники, уже так привыкли считать этот форум СВОИМ, что не задумываетесь, что это не совсем так. У данного сервера есть хозяин. И есть люди, которые по его (в конечном счете) просьбе следят за тем, чтобы на форуме соблюдались определенные приличия. А когда некоторые (не будем показывать пальцами, кто wink.gif ) эти приличия нарушает, сами же потом жалуются на произвол.
Да, модерирование тут не всегда последовательное, фактор личности модератора действительно присутствует. Но вот альтернатива - модерирование по формальным признакам - оно ТАКАЯ диктатура будет, что посты "обиженных", конечно, пропадут, только вот форум в том виде, в каком он есть сегодня - умрет. Ибо по формальным признакам почти любое высказываение можно подвести под нарушение правил форума. Это - тоже. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/11/2005, 14:21, Автор: minzdraw 
ответил "другое"
а на словах это выглядит так: "пофигирует" (в принципе) :)
      » 7/11/2005, 17:10, Автор: Синхро 
Есть мнение, что все ответы кроме "Огорчает" - о.м.г. кокэтство. rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Синхро - 7/11/2005, 17:11
      » 7/11/2005, 18:31, Автор: some 
-Вовочка, уже 2 часа ночи, ты почему не дома??!! :o
-Мам, да мы тут с друзьями играем...... да нет немного выпили.... ну да и девочки... ну что ты!! совсем немного..... нет этих увезли..... не волнуйся- милиция давно уехала.... да, мам, сигарета в час.....
-Ладно уж, только не матерись!!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: