Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А вас это радует? печалует? оскорбляет? али ещё что? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Модерирование тем вас:
1. Возмущает [ 9 ]  [20,00%]
2. Нейтрально [ 19 ]  [42,22%]
3. Радует [ 11 ]  [24,44%]
4. Огорчает [ 2 ]  [4,44%]
5. Другое [ 4 ]  [8,89%]
Всего голосов: 45

» 7/11/2005, 18:46, Автор: Hirurg 
Сюда надо было добавить ещё вариант "Считаю, что модерирование - это правильно"
      » 7/11/2005, 21:10, Автор: ender 
Предлагал как-то в техфоруме, чтобы на месте удаленных сообщений оставалось видно, какой модератор его удалил и когда. Слабое утешение, но хотя бы видно «следы жизнедеятельности»…
      » 7/11/2005, 22:11, Автор: Терентий 
ender ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 18:10)
Предлагал как-то в техфоруме, чтобы на месте удаленных сообщений оставалось видно, какой модератор его удалил и когда. Слабое утешение, но хотя бы видно «следы жизнедеятельности»…

Абсолютно верно! Не знаю почему это не поддержалось...На всех нормальных форумах так именно и делают...А здесь, хрясь...и пустота...что писал, что не писал...и ни слова. Ведь человек по крайней мере должен знать и набираться опыта, за что его удалят, а за что нет.

Метал, я так понимаю, что надо быть последовательным...убрал мой пост, который "не в тему", так убирай и ответ на пост, который "не в тему"...а то "источник" убрали, а ответ на этот "источник" - оставили...Красота! Где логика? игроки "умных игр"? И наоборот...мне нахамили, я ответил...мой ответ убрали, а хамство в мою сторону оставили, потому что хам - есть друг модератора...Супер.
Поражает просто тот факт, что люди, которые позиционируют себя как "либералы" и "демократы" - действуют как те самые комуняки, которых они хают.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 8/11/2005, 00:00, Автор: ААХ 
Терентий, после того как я написал, что вы "не в тему" пишете... вы указали , что я модератор и должен делать свое дело, а не давать советы..
Вот я и занялся делом!! В чем проблема?

Кстати! "...а ответ на этот "источник" - оставили..." , чтоб еще раз убедился, что никто не хамил. (и он мне не друг, вроде)

А про формулировки не волнуйся!......

Не допускается любые обсуждения действий модератора форума !

Терентий отключен от форума сроком на 7 дней

Это сообщение отредактировал ААХ - 8/11/2005, 03:48
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: