| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » х/ф "Девятая рота", Ибо сказано: "из всех искусств для нас важнейшим является кино" | | | |
|
» 3/10/2005, 12:43, Valery_C
|
|
2 trubnik
"Если хочешь увидеть Висконти и Феллини - иди и смотри Висконти и Феллини. А если хочешь посмотреть отечественный блокбастер отечественной категории А - иди и смотри 'Ночной дозор'" ) |
|
» 31/10/2005, 22:15, Ареф
|
|
Не смотрел и смотреть не буду, снял ОРТ и всё стало ясно сразуже!!!
Это моё мнение. |
|
» 1/11/2005, 09:40, Valery_C
|
|
"Даже не могу объяснить, что и лишнее. Скорее всего - уничтожение всех в конце фильма. Зря он это сделал. "
конечно, зря... особенно, если учесть, что в реальности было слегка не так... "Да, фильм не документальный, НО!!! Это равнозначно тому, что в фильме про Великую отечественную битву под Сталинградом перенести для вящего эффекту в 41-й, например. Логика боя пропадает - это раз - не было в 89-м боев под Хостом такого масштаба. А значит - это ложь номер один. Подвиг парней не нуждается в том, чтобы их оттенить обязательной для нашего нового кинематографа подлостью командования. НЕ БРОСАЛ НИКТО 9 роту без помощи, не забывал ее никто в суматохе вывода войск. И эта придуманная подлость - ложь номер два. И уже просто нелогично и глупо выглядит сцена вывода десантников, когда 15 февраля, т.е. всего через месяц после описанного боя из Афганистана были выведены ПОСЛЕДНИЕ части. То есть после жесточайшего боя, весь израненый, Лютый через пару недель оказывается не в госпитале, а на броне выходящей техники да еще с новым званием, орденом и с усами. Это просто глупо." Это сообщение отредактировал Valery_C - 1/11/2005, 09:44 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: