| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Снежность и облака | | | |
|
|
|
Как Снежность Так и зимой ни холодно быть белым лишь только сердцу расскажи, как звук таится в снегу зимой Лишь только сердце встрепенется, очнется вдруг среди зимы, И ты поймешь что сам не понял, когда влюбился в этот звук, А этот звук на самом деле - Это скрипка - поет в душе моей, Которой непочем лЪды и морозы, Лишь только знать что существешь - ТЫ, лишь только ждать, и верить в чудо, Что вдруг узнаешь что существую - Я... Любовь - проблемы...это глупо Любви неведомы преграды, Нам нужно только верить в чудА И он придет к тебе навстречу. А чудА - Это бог древнекитайский, Он любит пошутить словами, и вечно путает влюбленных местами и вечно все не знают верна ли их ЛЮБОВЬ... Там красота сокрыта в облаках, и красоту увидит тот кто в них влюблен и жизнь свою не ценит, без этих милых облаков, - творений СВЕТА... Это сообщение отредактировал Druid - 7/11/2005, 22:31 |
|
» 7/11/2005, 22:21, Druid
|
|
Когда устанут облака, нам источать всю радость СВЕТА,
тогда пойму я что уснул и мир пропал вокруг всё - МРАК Любовь не требует сомнений и подтверждений ей ненадо, Любовь летит узором нежным, ложась зимой - напоминая Снежность. Куда глядят мои глаза? мои глаза - в твои глаза, и вижу я любовь в ответ? и светятся глаза в ответ Ведь по другому СВЕТ мне станет темной МГЛОЙ, в которой я потерян буду, между тобой и той душой что мечется во мне одна. Это сообщение отредактировал Druid - 7/11/2005, 22:29 |
|
» 7/11/2005, 22:42, Druid
|
|
Там в облаках, потерян СВЕТОМ,
парит мой глюк, покрытый МГЛОЙ Воруг туман, вокруг зима, обман и злая суета, - нам без сует не жить, ведь мир- обман - и за окном, все глюк потерянный зимой............ Я потерял -тебя, себя, Я не уверен что Я здесь, весь мир сплошная суета, вокруг не мир и мира нет... я умираю дважды в день, потеряно все в этом мире, вокруг сплошная суета....... и память помнит только СВЕТ, но МГЛА вокруг и нет тебя, я умираю дважды в день... Это сообщение отредактировал Druid - 7/11/2005, 22:51 |
|
» 9/11/2005, 21:53, Druid
|
|
Когда нет тьмы- не видно света,
дерьмо - наврали вам про это, Любовь потеряна вдали, Любовь сама как лик из света, Ненужен нам избыток тьмы, мы видим СВЕТ на фоне СВЕТА... Любовь найдет тебя - меня, не промахнется никогда, нам нужно только ВЕРИТЬ в силу ДОБРА и СВЕТА. Тьма не снаружи - всё внутри Рай - это душа которая внутри, Изыди темный жадный бес и не терзай меня сомненьем, Приди мой ангел - побудь со мной... |
|
» 9/11/2005, 22:26, Druid
|
|
Удачный день, но все равно я умираю...
Это сообщение отредактировал Druid - 9/11/2005, 23:15 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: