Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С праздником!, Для Терентия :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2005, 14:08,  Илларион 
:-)))))) Просто помереть можно от смеха. Но я не могу быть такой невежливой и не поблагодарить за предупреждение. Благодарю! Но, право слово, ты сильно ошибаешься в некоторых своих оценках и выводах. Впрочем, не буду бежать впереди паровоза. Все покажет жизнь, верно? :-)
      » 8/11/2005, 15:52,  GreyWhale 
Бедный Терентий...
ТАСС уполномочен заявить, что гражданин К, организовавший опрос общественного мнения об отмене смертной казни, сегодня утром приговорен к расстрелу. Приговор приведен в исполнение.
      » 8/11/2005, 16:27,  SCORPION888 
Претендер! воть уж не знаю на , что лично Вы претендуете. Но каждый имеет право высказать свою точку зрения , или не высказывать ее wacko.gif А здесь на форуме народ требовал от Илларион СантуиЗауру он ее и получил. Все было бы смешно в той истории, если бы не было дествительно мягко говоря некрасиво. Мне воть проста любопытно другое кто нить из записных форумных остроумцев извинился перед ней хотя бы в привате за все то что ей пришлось услышать в свой адрес на простейший вопрос? Одна только Львица открыто признала что она не знала всего и извинилась. А самое главное забыл tongue.gif Поздравляю Терентия с его профессиональным празником! rolleyes.gif и претендую! тьфу! Рекомендую бежать на главпочтамт! (ээээээээээ не захватывать только чур!wink.gif и получать переводы за выиграное пари! rtfm.gif Думаю сумма тама набежала немалая wacko.gif

--------------------
user posted image
      » 8/11/2005, 23:17,  _GELLA_ 
Ну ты, Претендер, положительный... Такой независимый мужик...

***давай, шлепай за переводом, активист (например, к ПРОМПИНДУ).

Pretender ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 10:28)
(в этом моменте у меня даже дыхание перехватывает).

А вообще Глубокоуважаемый Претендер, начитавшись Ваших постов предлагаю Вам пойти в пешую эротическую прогулку! Рада буду Вам там не встретиться!

Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 8/11/2005, 23:44
      » 9/11/2005, 02:53,  барышня 
Я извиняюсь за наглость и за то, что посмею поспорить с Претендером, заранее.
Но вынуждена торжественно заявить, что Илларион вполне здравомыслящая особа. Она достойный человек, умеющий находить общий язык с людьми.
А СЕРУ Претендеру вынуждена намекнуть, что уважающий себя человек, вряд ли станет указывать другим на их недостатки, так открыто. Конечно, если он действительно себя уважает.
С уважением ко всем читающим!!!
      » 9/11/2005, 02:56,  барышня 
Ой проститя!!! Забыла Юрку с празником поздравить!!!!
Поздравляю!
      » 9/11/2005, 11:23,  serg352 
Оченно рад, что некоторые хоть читают название темы...:)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: