| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Юридическое просвещение, с вопросами для юристов | | | |
|
» 9/11/2005, 18:33, DrBestOFF
|
|
ехх...попёрло..))
|
|
|
|
нашел жену, убил..сел за убийство, был реабилитирован за первое убийство...тоже мне, нашел чему жизнь посвящать ))))
|
|
» 9/11/2005, 21:13, BlackRaven
|
|
hunter123, а если папе просто сходить в деканат или хотя бы позвонить и спросить, как сын учится?
Ещё раз повторю, машина в первом сообщении Сашуна была подарком, и тому есть "полно свидетелей". Я не такой знаток Гражданского Права, чтоб утверждать это наверняка, но мотивы дарителя, на сколько мне известно, суд не изучает и во внимание не берёт. Вы же сами видите, сколько в жизни бывает случаев, когда дарители в последствии жалеют о своём подарке. А в случаях с дорогими подарками: машинами; квартирами; брюликами; акциями высоколиквидных предприятий; яхт и т.д. желание вернуть назад такой подарок довольно велико. Так вот суд, на сколько мне известно, не инересуют мотивы дарителя, если даритель искренне заблуждался мотивируя свой подарок, то это его проблемы. Каким образом суд разберётся: действительно ли даритель заблуждался или просто передумал? Однако, если при каких-нибудь других законных условиях, которые есть в ГК РФ, суд отменит дарение папой машины своему сыну, ДАЖЕ в таком случае самое страшное, что грозит Васе, это - вернуть машину "в натуре" папе в том виде, в котором она есть на момент решения суда. Никакого уголовного преследования за якобы незаконное пользование подарком не предусмотрено. |
|
» 9/11/2005, 23:26, DrBestOFF
|
|
была ситуация...много ну очень умных и умненьких юристов ..адвокатов...(среди них были действительно люди известные...авторитетные)грили...НЕТ...НЕ ПРОКАТИТ.....так из человек 15...токма один смог протащить дело...все остальныя репу до сих чешут....!!!
..енто я к чему...примеры та не срабатывают..токма в книжках пишуть...да в кулуарах попереваривать... ..а ведь на самом та деле...коррумпцыя судебная всем ведома...правоохранительные органы ваще преобладают над судебной системой.. чё тут грить ...как кому нада (за деньги)...так и сделают(за оченно большие деньги,токма если не политика высшей инстанции)... все жить хотят..особливо юристы)))).... а примеров та много на свете...для студентов...иль так...побазарить... думаю у кого бабла хватит...тот и перетащит на свою сторону....папа ежели взялся за енто дело...наверное идиот ....а ежели он таков...то всё по закону сработаить...))) Извините...никого не хотел обидеть тута..)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: