Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/11/2005, 21:53,  Mozaika 
Сегодня пытаясь сесть за игровой стол меня откровенно послали на три буквы, игрок, с которым до этого я даже ни разу не играла. Причину она указавать не стала, сославшись, что лень писать. Но по просьбе другого игрока объяснила:
во-первых это ее стол, во вторых у меня мало игр (хотя количество в опциях не указывалось), и в-третьих, я "упираюсь". После чего всем остальным было заявлено, что если это не устраивает кого-то, то все свободны.

Этот разговор выбил меня из колеи на весь день.

Я не так давно играю, и возможно многого не знаю. Но все же, есть ли способ как избежать такого хамства в свой адрес?

Это сообщение отредактировал Mozaika - 5/11/2005, 23:38
      » 5/11/2005, 21:57,  котёна 
Есть и не сложный....спросить можно ли..

--------------------
user posted image
      » 5/11/2005, 22:15,  MORN 
Помощь новичкам

16. Во избежание отрицательных эмоций не рекомендуется присаживаться на стол, где начинают игру игроки с рейтингами, сильно отличными от Вашего в плюсовую сторону. Помните, что никто не обязан играть с Вами, так же, как и Вы не обязаны играть с кем либо.

31. Если Вас обозвали, послали, достали и.т.д. НЕ надо открывать темы в форуме с ужасающими названиями (например "фашизм на гамбе" ) и цитировать приватный чат, возможно будет хуже Вам, сделайте правильно-(скопируйте чат и отправьте письмо на gambler@gambler.ru ) Или если просто не хотите более видеть или слышать данного игрока,то есть функция игнора в редактировании своей инфы.

Там еще есть полезного, читайте rtfm.gif
      » 5/11/2005, 22:20,  Antofill 
Фигею, в чем хамство заключается?
Человек не захотел с тобой играть, без причин - просто не захотел, вежливо было бы с Вашей стороны извинится и уйти, а не настаивать на чем-либо, можно вежливо поинтересоваться причиной - не более...
А уж писать гневный топик по этому поводу - точно хамство.
      » 5/11/2005, 23:41,  Mozaika 
()
Есть и не сложный....спросить можно ли..

Вполне возможно, вы правы. Хотя, честно сказать, ни разу не видела, чтобы кто-то спрашиват разрешения сесть за стол.
В любом случае спасибо за совет.
      » 5/11/2005, 23:46,  Mozaika 
MORN ( "5/".$m["ноя"]."/2005," 19:15)
Помощь новичкам

16. Во избежание отрицательных эмоций не рекомендуется присаживаться на стол, где начинают игру игроки с рейтингами, сильно отличными от Вашего в плюсовую сторону. Помните, что никто не обязан играть с Вами, так же, как и Вы не обязаны играть с кем либо.

31. Если Вас обозвали, послали, достали и.т.д. НЕ надо открывать темы в форуме с ужасающими названиями (например "фашизм на гамбе" ) и цитировать приватный чат, возможно будет хуже Вам, сделайте правильно-(скопируйте чат и отправьте письмо на gambler@gambler.ru ) Или если просто не хотите более видеть или слышать данного игрока,то есть функция игнора в редактировании своей инфы.

Там еще есть полезного, читайте rtfm.gif

П. 16. Рейтинг хозяйки стола был ниже моего. Хотя игр у нее намного больше. Но в опциях про количество ничего сказано не было.

П. 17. Смысл моего поста не в гневном возмущении ситуацией, хотя я честно сказать до сих пор очень расстроена, а в просьбе дать совет.

Совет отправить письмо с копией разговора вполне подходит. Спасибо smile.gif
      » 5/11/2005, 23:55,  Mozaika 
Antofill ( "5/".$m["ноя"]."/2005," 19:20)
Фигею, в чем хамство заключается?
Человек не захотел с тобой играть, без причин - просто не захотел, вежливо было бы с Вашей стороны извинится и уйти, а не настаивать на чем-либо, можно вежливо поинтересоваться причиной - не более...
А уж писать гневный топик по этому поводу - точно хамство.

В моем понимании послать по-матушке - это хамство. И уж тем паче человека напрочь не знакомого. До этого мы ни разу не пересекались.
Извиниться и уйти после таких слов с порога сказанных? Врядли вы бы так же поступили. А вот причиной я поинтересовалась (см. текст поста). Было сказано - лень набивать.

Конечно каждый право имеет право, но ..

И топик не гневный, не знаю в чем вы гнев углядели.
      » 6/11/2005, 00:46,  MORN 
Mozaika ( "5/".$m["ноя"]."/2005," 20:46)
П. 16. Рейтинг хозяйки стола был ниже моего. Хотя игр у нее намного больше. Но в опциях про количество ничего сказано не было.

Тогда так
      » 6/11/2005, 01:01,  Сашун 
Ориентиры виртуальной игровой этики - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=120561 :

ЭТИЧНО
Э08. Осведомиться у Севера стола о желательности игры с Вами.
Э09. Выбирать для игры партнеров, примерно равных по классу игры.

НЕЭТИЧНО
НЭ21. Напрашиваться на игру с партнерами более высокого класса.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 6/11/2005, 01:58,  Roland 
Во-первых,стоит в своей инфо заполнить графы "имя" и "город",с игроками с незаполненной инфо многие играть не станут.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: