| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Прикольные загадки., Отгадать. | | | |
|
» 8/11/2005, 18:30, DrBestOFF
|
|
ок)))
|
|
» 8/11/2005, 18:35, DrBestOFF
|
|
всё енто канечно из сферы детских приколов...типа...что стоит на холодильнике на Т начинаеца??
Телевизор млин..))...а почему...мой телевизор ...где хочу там и ставлю..) А что такое под кроватью лежит на Л начинаеца...Ну так ёлыпалы..носок...Так поштож на Л та...так левый жа)).. |
|
» 8/11/2005, 19:33, DrBestOFF
|
|
тогда уж так...КОНТРЪВЗБЗДНУТЬ....иль КОНТРРРР(+- БЕСКОНЕЧНОСТЬ)....)))
p.s.извините за кощунство...но чёт я про заИк подумал... Это сообщение отредактировал DrBestOFF - 8/11/2005, 19:36 |
|
|
|
Лет семь назад на фейсконтроле в одном из клубов охранник задал мне этот (в легком варианте) вопрос (привести слово, в котором пять согласных подряд) для проверки адекватности моего состояния. Но поскольку сам был в состоянии, близком к изумлению, он перепутал "согласные" и "гласные". Таким образом, вопрос звучал так:
"Найдите слово русского языка, в котором подряд пять гласных". Я минут пять подумал и ответил. У кого еще есть варианты? Это сообщение отредактировал Nik - 8/11/2005, 23:55 |
|
|
||
Типа прочитал жене загадку, думал приколюсь. Она не задумываясь "Телевизор" Спрашиваю, читала уже, или загадка знакомая? не, грит, просто у многих на холодильнике телевизор стоит! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: