| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ещё одна раздача на макс | | | |
|
|
||
а нет ли риска упустить шлемик? 4т показывает, по-моему, ценности во всех мастях. И точно не спасуют! |
||
|
|
|
после незонального входа 2 ч риск упустить шлемик практически отсутствует, не могу придумать карту напротив на 6. А вот риск злобно надругаться над партнёром с помошью заявки 4 т довольно велик)
|
|
|
||
Ну если партнер способен делать такие блоки против которых есть шлемик - то есть конечно. В реальной жизни для шлемика, учитывая, что К пик первым ходом будут резать, нужен как минимум туз в пике или бубне и дама пик. Ну и король червей конечно. Слишком, имхо, много. |
||
|
|
|
Естественно, что если мы собираемся играть 6 - то делать это надо со своей руки, а значит играть _в бубне_.
Я бы выбрал 3d. Если нам дадут торговаться дальше (зона-то для оппов не сахарная) - отлично, на 3h (нет держки треф) скажу 4с, и уж теперь если услышу 4d - то буду уверен, что это Т, а не синглет. Спросил о тузах на черве, узнал о чК, погрузился в 6d - 13 верхних взяток, если не съедят туза пик и бубна не перекосит. Если же порт на 3d ответит 3БК (держит трефу), то одновременно и бТ, и чК у него не убираются - назначу 4h. Если на следующем круге до меня доедут вражеские 4с - назначу 4h. Даже если доедут 5с - форсирующе спасую. При этом если в последней секвенции порт назначит-таки 5h, то будет очень похоже, что у него есть и чК, и бТ - при необходимости оборотки опять-таки можно догрузиться в 6d. Шансом шлемика при пТ и чК готов пренебречь. Не выяснить. |
|
|
|
3
|
|
|
|
Не думаю, что с рукой Запада надо искать шлемик - даже при полном трефовом исключении его не получилось. 4Б "масть плюс фит", конечно, идеальная заявка - но если ее нет - выберу никак не 4Ч - только 3Б. Возможно, до 5Т не дойдет, или успею потом черву сфитовать.
З.Ы. Знаю, не любят, когда говорят, что в этой сдаче играли сами. А 3БК поставить слабо на EW? Мы смогли :) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: