Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У мя опять вопрос :-(, Есть ли такая традиция? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 10/11/2005, 01:48,  Илларион 
Я вижу, что очники гамблера - давняя и добрая традиция. Я видела, что многие фотографировали, кто-то снимал на видеокамеру сие событие. Я тоже фотографировала. И есть моменты из этой поездки, о которых очень хочется рассказать, чтобы они остались в памяти присутствовавших на очнике и знакомили неприсутствовавших на нем и тех, кто придет на гамблер спустя время. По сути это был бы кусочек истории сервера. И то, что хочется описать мне, сопроводив текст фотками, я опишу. Но я точно знаю, что не смогу охватить и малой части того интересного и веселого, что было на очнике. И я подумала... Может здесь уже есть воспоминательный и описательный координатор или специальное местечко на каком-то форуме, где складываются впечатления участников встреч? Если оно есть, то подскажите где - я туда же выложу свои, а если нет, то быть может такое есть смысл создать? Что скажете, уважаемые гамблеряне? unsure.gif
      » 10/11/2005, 02:18,  Два_ежика 
кажется здесь :))) http://www.gambler.ru/forum/index.php?showforum=10
      » 10/11/2005, 02:22,  Илларион 
Там я смотрела. Там другое... Там сиюминутные вопросы и проблемы. Мне кажется, что там место для решения оргвопросов и кратких благодарностей. А я немного о другом. И потом.. На форуме можно выкладывать фотки? А их ведь много будет!
      » 10/11/2005, 02:30,  Пошлый 
Да-да, именно в том форуме можно выкладывать впечатления. И, будь уверена, их прочитает довольно много народу smile.gif Фотки выкладываются в фотогалерее, а в сообщении на них дается ссылка. Делается это так: в расширенной форме форме набора сообщения есть кнопочка IMG, которая позволит тебе вставить фотку в сообщение. При нажатии этой кнопки появится строка, в которую надо ввести адрес фотографии. Адрес фотографии узнать не так просто smile.gif Надо при просмотре этой фотографии в фотогалерее нажать на эту фотографию правой кнопкой мышки и выбрать Properties. Там поле URL содержит тот адрес, который тебе нужно. Успехов smile.gif

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: