Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Кому нравится Андрей Малахов?, Просто интересно... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/11/2005, 16:30,  Kirk 
мне вот интересно даже стало - неужели члены клуба УМНЫХ игр смотрят по ТВ ету лабуду?
      » 13/11/2005, 20:16,  Hirurg 
Смотреть, не смотрю, а вот чем больше увидишь, тем больше будешь знать =)
      » 14/11/2005, 11:48,  serg352 
Очень хотелось бы спросить руководство 1 канала, какого черта они таких козлов снимают как Малахов.
Видно хреново с ведущими в датском королевстве.
Тоже интересно, хоть одному человеку он нравится?
      » 14/11/2005, 12:31,  RandomBullet 
видел интервью с ним - это клиника ... печать испытание славой не прошел.

по передачам: большая стирка мне нравилась, когда на нее попадал время от времени, то не переключал ... возможно время удачное, ибо ничего более приличного все равно не было ... нормальное развлекательное ток-шоу, хорошая команда, редактор хороший ... а вот эта новая передача (название типа 5 вечеров) полный отстой, да еще с претензией ... раскапывают грязное белье причем полупрофессионально

мой ответ: не нравится
      » 14/11/2005, 12:45,  Юрик5555 
А вы пойдите и морду ему набейте!)))
      » 14/11/2005, 12:53,  Хуан 
"Корректно" небритый, орущий и "нарочно" срывающий свой голос на каждой передаче, "принятый "стиль"" с НТВ - перебивать участников и красоваться Самому где ни попадя (у них-то то - понятно - федеральный, но - НЕ государственный канал!wink.gif, отсутствие Ума - и в Очах, и в разговоре - как стиль ведения передачи, и в одежде; "Демократичность" "Очкарика" - со времён Гайдая; временами - "нарочитый" насморк; неловкие, крестьянские, "от сохи" движения руками; пухлая рожа и животик не гармонируют с обликом "Интеллигента"; грубо взятый мгновенный темп общения, когда никто никого не слышит... (могу много чего ещё вспомнить!wink.gif- "Рубаха-Парень!" (это я представил себе, что думает о народе ведущий телешоу Первого канала).

Это сообщение отредактировал Хуан - 14/11/2005, 12:55
      » 14/11/2005, 18:55,  Hirurg 
Вот не помню кто, вроде Галкин пародировал Малахова... На это было интересно посмотреть - как он быстро балаболит своим бабским, сорри, голосом, запинаясь и пытающимся набрать ещё побольше воздуха =)
      » 14/11/2005, 19:16,  Олежек 
Сам я не видел, но хочу сказать :))
По слухам (для меня достоверным)он умнейший эрудированный человек, заводила, душа компании.
Вот только с женщинами дальше дружбы дело не идет.
Может это раздражает на подсознательном, так сказать, уровне?!
-------------------------
А Домогаров "гад конченый" - в него моя жена влюблена :(
      » 14/11/2005, 19:16,  Wookiee 
Так и не понял, кто такой этот Малахов, но мне все же кажется, что те, кому он не нравится, просто не умеют его готовить. Любое мясо испортить можно неумелым приготовлением! biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 14/11/2005, 19:45,  serg352 
Э-э-э-э, брат, как далек ты от народа......)))
включаешь вечером телек и как услышишь крики и вопли, а их бабский голос пробует перекричать, ото и есть Малахов со своей компанией )))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: