Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ваша заявка?, простой вопрос, но желательно с комментариями.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/11/2005, 13:53,  vsam 
Пас. Чтобы торговать 6, надо представить идеальную карту партнера, соответствующую его предыдущей торговле, при которой 6 будут верхними (или хотя бы 80%). В данной сдаче, мне кажется, этого не получится. Даже если есть трефовый кюбид, не наберется 12 взяток. А рука Кхх Т10ххх Дх Кхх, например, с моей точки зрения слишком сильная, для заявки 4ч.
      » 15/11/2005, 14:40,  kirilka27 
после того как парт продал 3+ даму бубей, не показал контролей в черных мастях надо пасовать.
другое дело , что у него ручка совсем другая.
а на 3 бубны скажу 3 пики, если уговор был на уровне "1М-2бк с фитом", потому как 3 бубны - уже далеко не минимум - красная рука 55 11-12 или 54 13-14 точно должно быть.
      » 15/11/2005, 14:54,  Izubr 
Не очень понятна заявка 3 червы, пока не пойму для чего её делают в этой системе - не смогу ответить на вопрос. Если 3 ч просят кюбида, то что тогда показывает и просит заявка 3 пики? Похоже партнер мог воспринять 3ч как сильную руку без ярковыраженных кюбидов (во всяком случае без кюбида пик не съедающего пространства) и с минимумом не стал ничего показывать.
А вообще 2 бк - плохая заявка (не говорю про данную систему торговли, а вообще) так как ориентирует торговлю на игру в червах, хотя вовсе не исключены лучшие с точки зрения результата деноминации например х Тхххх Дххх ТКх напротив дают почти верхние 7 бубен и только 6 червей.
      » 15/11/2005, 15:35,  sno 
Если 3 ч просят кюбида то у партнёра нет кюбида треф, и какие вопросы после этого? в 4 ч не сядем, в 5 ч уже можем, 6 не обсуждается. У открывшего что-то типа КДВ Тхххх Дх Дхх а то и хуже. Сожрали один уровень странной конвенцией, давайте ещё один сожрём а потом будем угадывать что нам делать...
2 бк вдвойне плохая заявка, и как фг с фитом и как от инвита с фитом, абсолютно согласен с Изюбром.
      » 15/11/2005, 16:12,  bogach 
Все заявки абсолютно нормальные:

2бк - обычный силовой подъём в черве (из того, что ряд пар играют это "от инвита" не следует, что нельзя это играть, как ФГ)

3б - как ответ козырных фигурах - это лучше, чем ничего и, возможно, лучше, чем показ синглета или контролей, т.к. выяснить до 4-х черв отсутствие ТК в козырях по другому не представляется возможным)

3ч - очевидная выжидательная заявка

4ч - стандартное действие для показа минимальной руки. Именно эту заявку можно улучшить, используя вместо 4ч первую ступень (3п = минимум, а 3бк = контроль в пике), оставляя 4-ый уровень для показа контролей.

Теперь, т.к. шлем не верхний даже при контроле втрефе, то я бы спасовал.
      » 15/11/2005, 18:23,  mv7 
Большое спс всем за ответы, самому стало легче-))) а то после сдачи стал сомневаться в собственной адекватности.
р.с. сам я был оппом в этой сдаче, рука открывшего х,Тхххх,10ххх,ТК10.
за столом прозвучала заявка - 6бк. результат 12вз. ( Д буб под импасом).
С ув. mv7.
      » 15/11/2005, 18:56,  avgera 
Ну, бывает. Не проперло тебе, можем посочувствовать всем миром. Стало легче? :-)
      » 15/11/2005, 19:02,  Паша 
Почему не поперло? Это как посмотреть. Могло и 7б прозвучать...
      » 15/11/2005, 19:04,  mv7 
2avgera: Алексей, я ж отметил, что стало легче-))) а уж после твоей поддержки, так вообще соловьи в душе запели:-))))
      » 16/11/2005, 12:53,  vsam 
2 mv7 - с приведенной рукой, очевидная заявка 4т (или 3п), вместо 4ч была, не понимаю я эту систему smile.gif

Это сообщение отредактировал vsam - 16/11/2005, 12:55
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: