Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ваша заявка?, простой вопрос, но желательно с комментариями.... Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/11/2005, 18:52,  ayaks 
Да, нечасто встретишь более угнетающую торговлю! Особенно "сильна" заявка 4ч - минимум! Это при
5 фигурных контролях и сингле. Тут впору думать как бы большак не упустить... А вообще в очередной раз иллюстрируется тезис насколько больше преимуществ у система взаимного описания руки каждого по сравнеию с системой вопрос-ответ... Зачем тратить место на показ количества коз. фигур вместо показа оценки руки - мне непонятно. Хотя важно лишь, чтобы было понятно партнеру!
      » 16/11/2005, 19:07,  vsam 
Не так может и плоха система, просто применять надо правильно :)
      » 17/11/2005, 14:49,  Suchender 
У меня есть вопрос вдогонку к этой сдаче. Не лучше ли с данной рукой заявить 2б вместо 2бк. Именно так можно найти 7б (зависящие от импаса дамы бубей, но 6б были там верхними даже без идущего импаса, кроме того 6ч, которые там прошли также зависили от импаса бубны) У нас было немного по-другому. Я открывал, 1ч опп вошел 1 или 2п *не помню точно* и парт загрузил 6ч (после входа оппов пикой вообщем-то верное решение, т.к. вероятнее всего я имею силу в трефе). Однако не суть. Я все же хочу спросить о заявке 2б вместо 2бк. Имеет ли она большую перспективу с такой рукой?
      » 18/11/2005, 20:15,  Мацист 
я сам в реальной сдаче заявил 2б, хотя в системе есть 2бк от инвита с фитом, и вот почему:
1) Ситуация благоприятной зональности предрасполагает к медленному спокойному выяснению ценностей наших рук, оппы вряд ли влезут под угрозой -1400
2) КДВч в бк контракте скорее всего принесут столько же взяток, сколько и в червовом, сразу объявлять козырем черву не стоит, возможно есть лучший контракт
3) сразу показываются основные ценности своей руки, партнер форсируется и вынужден показать собственный расклад, что поможет принять решение о лучшей деноминации, а заявка 2бк, напротив, пожрет пространство и мало что покажет и заставит показать
      » 20/11/2005, 14:00,  Василич 
После 2б идет нормальная натуральная торговля -
1ч - 2б
3б - 3п*
4т* - 4бк
5ч* - 6б ( на импы) или 6ч ( на макс) или 7б ( макс нужен любой ценой!)

в приведенной торговле я совсем не понимаю заявку 4ч, в моем понимании с приведенной рукой она невозможна. На 4ч видимо выдавлю завку 4 пики, у парта уж совсем должен быть мусор, чтоб сесть в 5.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: