| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » где ошибка?, помогите разобраться в торговле | | | |
|
|
|
Во-первых, контра на 1с - общая вызывная или "занял мою заявку по Березке"?
Если общая вызывная, то Юг IMHO не сделал ни одной правильной заявки. Во-первых, на контру надо сказать 2d или 1БК. Во-вторых, узнав, что у партнера сильный вариант, нельзя назначать всего лишь 2БК - это инвит и партнер может пасовать, а у нас есть полноценный геймовый баланс. Надо самому сказать 3с, и на 3d назначить 3БК. В-третьих, коли уж так повезло и на 2БК удалось услышать 3с от партнера - то надо сказать 3s, однократный стоппер с дублетом пик. Тем не менее на месте N я на 2БК сказал бы 4s - по-моему, этот гейм выйдет чаще, чем 3БК. Скорее всего, запустить и бубну и пику в 3БК мы не успеем - а в 4s пожалуйста. Если же контра - заняли открытие, и 1d либо негатив, либо 7-9 с какими-то минорами, то опять-таки непонятно, почему на 2s прозвучало всего лишь 2 БК. Но тем не менее и в этом случае 4s с позиции N смотрится более вероятным геймом. |
|
|
|
Хотя торговля Юга как минимум сомнительная, думаю виноват Север. С ренонсом играть 3Бк статистически неоправдано. На импы было бы все более-менее нормально (но и то сомнительно). Я торговал бы: (1т) - ктр - 1бк - (2т) - 2п - 2бк - 3т! - 3бк - 4п, хотя не уверен, что 2бк форсирует, надежнее 3бк - 4п
Это сообщение отредактировал vsam - 16/11/2005, 12:49 |
|
|
|
Было бы очень интересно предложить эту сдачу экспертам лет 10-15 назад. Тогда бы в обсуждении всё-таки прозвучали: заявка 2т вместо контры и финальный контракт 6б. Извините, что не ответил на вопрос автора темы))
|
|
|
|
Согласен с vsam по поводу торговли. 2БК в приведенной им торговле, думаю, форсирует (в отличие от торговли, показанной автором), хотя это вопрос договоренности. С числом масти 10 (6карт + 4 онера) и ренонсом сбоку Север обязан корректировать в пику.
|
|
|
|
2 бубны на дбл дальше 3б и после серии кюбидов 6 бубен. Не вижу проблем ни с торговлей ни с розыгрышем ни с результатом:))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: