| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Неужели такое возможно?, Изменение итогов ИЧР постфактум | | | |
|
|
|
По-моему, официальные результаты еще не были опубликованы? Или я ошибаюсь? О каком тогда распределении мест можно говорить...
|
|
|
|
to frigate:
Мнение судей здесь ни при чем. Случай, как правильно заметил scorps в судейской конфе, беспрецедентен. Ситуация вышла за рамки Кодекса. Решение, пусть и волевое, должна принять СТК РЛСБ. И совершенно правильно дождаться возвращения главного судьи. Кстати, есть еще несколько форумов. Старый формат, Живой Журнал, РЛСБ (6 форумов), Москва БКБТ, Санкт-Петербург, Курск, Самара, Ижевск, Новосибирск, Н. Новгород, Ярославль, Белоруссия, Харьков. Не забудь написать туда. Извини, Володь, но это просто истерика. Это сообщение отредактировал Добрин - 25/11/2005, 23:26 |
|
|
|
Денис! Понимаю твой сарказм. Никакой истерики нет, есть борьба за свои честно выстраданные интересы. Один из способов борьбы - привлечение общественного мнения. Осознаю что этот способ - на крайний случай, и никогда бы им не воспользовался, если бы не посчитал ситуацию столь серьёзной. Вполне вероятно что я переборщил и достаточно было вывесить постинг в судейской конференции. С другой стороны люди не так часто заглядывают в судейскую конфу и я не уверен что, например, Володя Андреев, сообщения которого во многом прояснили ситуацию, заглянул бы туда вовремя.
|
|
|
|
Сергей! Я же уже объяснил, что не хотел чтобы меня поставили перед фактом опубликовав результаты. После этого легко можно сказать что-нибудь типа "поезд ушел" или "после драки кулаками не машут". Поэтому начал действовать на той стадии когда реально могу на что-то повлиять.
|
|
|
|
Во избежание перехода на личности эту тему закрываю, для обсуждения по сути вопроса вполне достаточно темы в судейской.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: