Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  пан или пропал, решение на 5-ом уровне Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/11/2005, 21:48,  ayaks 
Открываясь с таким 1Ч (тем более входя 2Ч) Вы несомненно 2раза в 50 лет будете находить блесятящий шлемик! К сожалению, из остальных 900 раз в 500 сядете в частичке, гейме или шлемике. Так что во второй раз Вам партнер не поверит, что такое в Вашей бриджевой жизни уже было.
В ренонс партнера не верю - 11 карт для блока в такой зональности многовато. Возможно, у него сингл туз. Вероятнее всего, он натянул заявку на 7-4-1-1. . Он полагал, что пойдет без одной- без двух. Наша блестящая кллекция неожиданно поможет ему выиграть контракт на пятом уровне. А вообще-то это все из другой игры - "угадай-ка! называется.
      » 25/11/2005, 00:20,  Горелый 
пас, если партнер Маньяк (вдруг, после открытия стола пришибет) :-)
пас, если не маньяк ( нет у меня желания, такие шлемы парту выставлять)...
      » 25/11/2005, 16:42,  tucan 
после блоков у меня обычного моего оптимизма сильно убавляется. считаю основной целью торговли постановку гейма. буду считать что парт угадал.
пас.
      » 27/11/2005, 02:00,  DeadHead 
Я поставил 6ч, которые легко вконтрили, что обошлось нам в -8 импов из-за нескольких ошибок вистующих, 5ч под даблом за те же деньги, если с нормальным вистом.
Юг
s 10 3
h K Q J 10 6 5
d 9 8 7 5
c 9

» 27/11/2005, 23:27,  Gombo 
3 года расстрела через повешение =)
      » 28/11/2005, 02:37,  abcde23 
ну твоей вины тут нет, раз парт в зоне идет на 5 уровень на таком фуфле, то пусть пиняет на себя, я бы тоже до 6ч докинул
      » 28/11/2005, 13:03,  tucan 
Пусть меня простят уважаемые люди, но:
Все это как-то бездумно: "добил бы". Почему добил бы? Потому что есть максимум показанного и отличный фит? В шлемике вообще-то нужны контроли, (а фит здесь мог бы и не пригодиться вовсе, как ни странно).
Парта торговля поставила в очень неприятное положение. Будь у него черва подлиннее а пика покороче да очков поболее - он бы по другому торговал?

Просто умения считать до 25 и до 32 здесь недостаточно по-моему. В этой торговле, по моему, еще очень важно понимать интенции партнера и оппонентов. Я бы расценил заявку партнера как отчаянный выстрел наудачу, а не как "9-10 взяток с руки". И вряд ли он хочет продолжения. По крайней мере, он понимает, что мы скорее всего спасуем.

Это сообщение отредактировал tucan - 28/11/2005, 13:03
      » 28/11/2005, 16:50,  tatler 
Абсолютно бездумная заявка - 5Ч. Обсуждать что-либо после нее почти оскорбительно. Сорри. Она в этой зонности не может принЕсти успеха НИКОГДА. По-моему, парт должен после нее полчаса извиняться и просить никому никогда о ней не говорить...
      » 28/11/2005, 20:46,  Gombo 
2tucan: мы предполагаем, что партнер знал, что делал; места для "выстрелов на удачу" быть не должно, ни к чему хорошему, особенно в плане укрепления взаимопонимания в паре, они не приводят.
      » 28/11/2005, 23:20,  tucan 
Тогда я не понял - чье решение мы здесь обсуждаем? Вроде бы того, кто добил до 6, или я уже что-то пропустил?
Если бы меня спросили - нравится ли мне заявка 5ч, я бы сказал, что не нравится. Но, по-моему, здесь обсуждается решение Мертвой Головы, а не его партнера. Предлагаю считать, что 5ч было сделано на подходящей карте - побольше червей и бубей и поменьше пик и треф.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: