Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Членство Клуба и иже с ним, О наболевшем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/11/2005, 16:31,  VlSav51 
Уважаемая Администрация!
На протяжении достаточного времени я являюсь посетителем данного сайта, поэтому позволю себе сделать некоторые замечания.
Я не буду приводить здесь ников или фамилий, поскольку данные замечания относятся к работе всего клуба.
Членство клуба (ЧК) всегда являлось почетным званием, ЧК являлись показателем честности и джентельменского отношения к игре, а само звание можно было получить через определенное время, заработав рекомендации наиболее уважаемых ЧК
Помню высказывание "Это игрок заслуживает, чтобы его послали, но как ЧК я не могу себе этого позволить".
Однако, начиная с 2005 года (возможно и ранее, но с этого года в особенности) члены клуба начали появляться в таком количестве, что думаю, сегодня уже сложнее найти простых игроков, не обладающих этим "титулом". Что стоят заявления "Кто хочет стать ЧК - пишите мне в приват", поэтому я уже не удивляюсь, когда открывая карточку видишь "1 посещение клуба - 6.11.2005, ЧК - с 8.11.2005". Помню, на одном из форумов происходило обсуждение о снятии звания ЧК с игрока, постоянно сбегавшего с игры. Проголосовали. Сняли звание. А через день он его получает опять. Мораль "А плевать нам на ваши решения"

Кроме этого, в клубе появилась группа людей, наделенных достаточными полномочиями, позволяющими себе заявления типа "Будешь пререкаться со мной - отключу чат, уступи место - исключу из клуба"

Я уже не буду говорить о ситуации с ДС - был один путь - заплатил - пользуйся.
Что теперь? ДС дают за 1 место в турнире, за призовое место в турнире, за участие в турнире, думаю скоро будут давать и за неучастие в турнире тоже.

Отдельная тема - ники игроков и инфо которая к ним прилагается. Думаю предупреждение о достижении входящего на сайт совершеннолетия будет совершенно
уместным.

Все вышесказанное наводит на мысль, что ситуация в клубе нездоровая и хотя
бы с поднятыми мною вопросами надо что то делать.
      » 22/11/2005, 19:26,  minzdraw 
Согласен с поднятым, отчасти потому и сам на реконструкции.
Меняются времена, меняются нравы, как в жизни, романтизьма тут стало намного меньше :(
      » 22/11/2005, 19:33,  Marus 
minzdraw ("22/".$m["ноя"]."/2005," 16:26)
Меняются времена, меняются нравы, как в жизни, романтизьма тут стало намного меньше sad.gif

романтизЬм в инете?)) ето интересно. Задай темку
      » 22/11/2005, 19:36,  minzdraw 
ок..начнем-с :))) см.выше "темку"
      » 22/11/2005, 21:16,  Илларион 
Я тоже согласна со всем, о чем говорил автор этой темы.
Быть может кому-то это и не понравится, но то, что на сервере стало возможным такое грандиозное мошенничество (все поняли, о чем я) есть отчасти результат той самой сложившейся ситуации на сервере, пущенной на самотек или отданной на откуп людям часто малокомпентным в вопросах, которые они с понтом "решают". mad.gif wacko.gif blink.gif rtfm.gif
      » 22/11/2005, 21:37,  Anubis 
Очнулись, дык :) Звание ЧК перестало что-либо значить уже давно. С момента появления допсервисов, которые за три рубля в день дают несопоставимо больше привилегий, чем членство. Так что полный упадок его значимости ничуть не удивляет - это естественно. Если конкретно, то у авторизованных есть только один плюс: ник не умирает в случае длительного отстутствия. Это очень важно, но это - единственное.
      » 22/11/2005, 23:31,  Wookiee 
Anubis ("22/".$m["ноя"]."/2005," 18:37)
Очнулись, дык smile.gif Звание ЧК перестало что-либо значить уже давно. С момента появления допсервисов, которые за три рубля в день дают несопоставимо больше привилегий, чем членство. Так что полный упадок его значимости ничуть не удивляет - это естественно. Если конкретно, то у авторизованных есть только один плюс: ник не умирает в случае длительного отстутствия. Это очень важно, но это - единственное.

Не правда!
ЧК я впервые стал в 2003 (или начале 2004). ДС тогда были. Но ЧК-это достойный уважения игрок был. ДС - тот, кто материально поддерживал сервер. Есть разница?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/11/2005, 23:57,  Gombo 
Боюсь вас разочаровать, ребята, но первая тема о деградации высокого звания ЧК появилась, если мне память не изменяет, никак не позже зимы 2001 года. За 5 минут удалось найти темку на полгода позже, но вполне содержательную - почитайте:

http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...22%EE&%F7%EA%22

Что касается ваших личных впечатлений - все просто: клуб не изменился, это вы осмотрелись и стали замечать больше, чем раньше.
      » 23/11/2005, 00:10,  Tired 
Лично у меня нет никакого желания быть ЧК. Насмотрелся на тут на всяких, теперь принципиально не хочу, хотя плюсы есть: возможность игры в команднике + долгое время жизни ника при отсутствии активности.
      » 23/11/2005, 00:18,  ЗАНУДА 
Уважаемый VlSav51 будь открытым.назови ники тех кого ты имел ввиду.не надо умных слов типа видел таких).. Каких? назови все своими никами и будь достоин ЧК...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: