Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Членство Клуба и иже с ним, О наболевшем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/11/2005, 00:23,  кошмарапа 
Странно..Вот как ЧК я всегда честна говорю при замене бегуна - мол миз заказывать не буду на 10 взяток..и все понимают...а будь я просто нюськой..были б сомнения у людей.Не хотите в члены(минус-инфу не поменять!!!!wink.gif -не нада,ну и доверия вам меньше!!!
      » 23/11/2005, 00:37,  Anubis 
SoftMetal ("22/".$m["ноя"]."/2005," 20:31)
Не правда!
ЧК я впервые стал в 2003 (или начале 2004). ДС тогда были. Но ЧК-это достойный уважения игрок был. ДС - тот, кто материально поддерживал сервер. Есть разница?

"Материальная поддержка сервера" - это просто формулировка такая, чтоб налоги не платить: типа Вы нам помогаете, а мы из чувства благодарности дарим Вам допы. Но пока от допсервисов было мало толку, и их почти никто не покупал, на звание ЧК смотрели. Оно вызывало не то чтоб уважение, но некоторое чувство уверенности что-ли. Что партнер не сбежит и не нахамит. Так по крайней мере, было 4 года назад.

А сейчас, когда заплатившие ничтожную сумму игроки (будь они хоть с голой инфой)допущены в престижные турниры, а Членам Клуба с каким угодно стажем, но без допов от ворот поворот - можем ли мы удивляться, что членство - просто украшение ника, не более того. Стоит ли требовать от них быть примером нравственности smile.gif

Вот если бы, скажем, обычные игроки оплачивали допсервисы, чтоб иметь полноценное участие и интерфейс, а члены клуба пользовались этим бесплатно, и звания этого действительно было бы трудно заслужить и легко лишиться... вот тогда, конечно, все ЧК стали бы как ангелы. Так что связь тут самая прямая. Денежка рулит smile.gif
      » 23/11/2005, 00:39,  Tired 
Апа, я же не призываю Вас доверять мне. Я видел тут немало не ЧК, более достойных чем некоторые ЧК. Хотя и обратное тоже видел. Лично мне по барабану, ЧК игрок или нет.
С уважением, Tired
      » 23/11/2005, 00:41,  KV3126 
Эх, ностальгия, как будто тему из прошлого подняли... :)
Плохое судейство, несовершенство конвенций, Люди или Ники, нужен ли платный Гамилер, турниры, АК, Дисциплинарная Комиссия (Керя-Gombo)... :)
      » 23/11/2005, 03:00,  Wookiee 
KV3126 ("22/".$m["ноя"]."/2005," 21:41)
Эх, ностальгия, как будто тему из прошлого подняли... smile.gif
Плохое судейство, несовершенство конвенций, Люди или Ники, нужен ли платный Гамилер, турниры, АК, Дисциплинарная Комиссия (Керя-Gombo)... smile.gif

Вот! Я вижу старичка! Прям не буду смотреть карточку!
Люди, Вы чо? Если человек достоин уважения - ему НИ ЧК, НИ ДС не нужны... А если не достоин - ему это не поможет... И ап чем спор?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 23/11/2005, 03:36,  BlackRaven 
Клуб игроков в карты - интересная штучка. Т.е. кто-то полагает, что наличие у ника ЧК клуба Gambler это, как некий Знак Качества, заслуживает доверия? А как же быть со слоном, на клетке которого написано "Буйвол"? Это совершенно голословное утверждение, что "Членство клуба (ЧК) всегда являлось почетным званием, ЧК являлись показателем честности и джентельменского отношения к игре, а само звание можно было получить через определенное время, заработав рекомендации наиболее уважаемых ЧК". Так всегда считало какое-то количество местных обитателей, но так применительно ко всему клубу никогда не было. С чего вы это взяли?

И вообще, какой такой клуб друзей картёжников? Вы меня не смешите так сильно. Т.е., когда друзья решили поиграть в карты через интернет, то это можно ещё назвать "Клубом Друзей", потому что они прежде всего друзья, но ещё и играют в карты. А тут ведь в основном наоборот... Захотелось кому-то сыграть в карты, пришёл и... начал дружить? Это не работает. Вы не путайте одно с другим - Gambler даёт нам возможность играть в карты с нашими друзьями (и не только), которых мы знаем по реальной жизни, как друзей, но не наоборот. Т.е. более уместным было бы сказать, что в клубе существует, возможно, какое-то количество компаний друзей, которые играют между собой. Вы сыграли своим ником с другим ником, который не является вашим другом по жизни, ну так Gambler даёт вам и такую возможность, а пользоваться ею или нет - ваше дело. Это как пивбар: за столами сидят люди, пьют пиво, вобщем отдыхают более-менее одинаково; они, как правило, между собой друзья за одним или несколькими столами; но было бы наивным полагать, что они все друзья между собой. Правда в пивбар обязаны пускать начиная с 18 вроде бы, но у нас тут и не пивбар.

О всех этих "инфах" вообще смешно читать. Только не обижайтесь, но интернет был задуман так, чтоб быть анонимным. Я, честное слово, понимаю ваше желание знать точно, с кем вы контактируете через этот самый интернет, но это ваше желание равносильно плевкам против сильного ветра. Интернет не предназначен для точной идентификации личностей его пользователей. Да, есть попытки изменить такую ситуацию. Наверное частично это рано или поздно удасться, но "рождённый ползать, летать не может".
      » 23/11/2005, 17:04,  minzdraw 
2006год. Comic сыграл первую партию в преферанс.
2007год. Comic выиграл первый он-лайн турнир по преферансу.
2008год. Comic`у присвоено почетное звание Члена Клуба Гамблер.
2009год. Comic занял 1е место на очной встрече гамблерян в Звенигороде.
2010год. Comic стал пить курить ругаться матом на женщин.
2011год. Comic разжалован из почетного звания и изгнан из клуба с блокировкой айпишника.
      » 23/11/2005, 19:13,  yurets 
если хочется действительно что-то улучшить в клубе а не ограничиться высказываеним мнения что "все здесь не так", то надо начинать не с высказываний про авторизацию игроков на 3тий день в клубе (в этом вообще проблемы не вижу - вообще говоря появившийся в клубе новый ник не означает что человек только что родился и его адекватность вызывает сомнения), про снятое по некоему голосованию ЧК и немедленное восстановление этого членства другим авторизатором (кто и где голосовал? - вообще первый раз слышу про такую процедуру, кто снимал? почему нет записи на странице наказаний? - при наличии этой записи другой авторизатор просто не сможет авторизовать игрока), про существование неких групп авторизаторов и судей которые творят беспредел пользуясь своим положением (тут ничего не могу сказать - случаются редкие обращения по подобным поводом, как правило безосновательные),
надо начинать с конкретных примеров - кто конкретно из авторизаторов авторизует любого желающего по просьбе в приват даже не обращая внимания на его информацию (кстати новые авторизаторы появляются даже реже чем снимаются права с недобросовестных старых) либо кто конкретно из судей выдвигает подобные требования к игрокам (подозреваю это вовсе не судьи а просто наглецы, не имеющие к СК никакого отношения)

причем лучше всего это делать не через форум (цитирование чата здесь просто запрещено), а через письма на адрес gambler@gambler.ru, желательно с копией чата
только не надо голословно утверждать что все это бесполезно - кто-нибудь из пробовавших это был проигнорирован? не исключаю, что иногда почта может блокироваться или фильтроваться, но это исключение а не правило

также было бы удивительно, если материально поддержавшие клуб игроки получали меньше чем просто умеющие себя вести люди, получившие звание ЧК. утверждение про выдачу ДС за все подряд турниры даже и голословным сложно назвать, давайте не тратить время на подобную чушь

клуб растет, и чем больше игроков в нем становится тем адмнистрации сложнее следить за всем происходящем в клубе, без помощи игроков это сделать просто невозможно
      » 23/11/2005, 19:43,  receiver 
[censored]
      » 23/11/2005, 19:46,  receiver 
А вообще вот Рэйвену захотелось ответить. Дело в том, что изначально это как раз и был такой барчик, в котором были тока свои. Потом начали приходить друзья друзей, потом их друзья, а потом уж и весь белый свет. Так что Гамблер действительно клуб друзей. Хотя понимают это все по-разному.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: