| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Членство Клуба и иже с ним, О наболевшем | | | |
|
|
|
оно лично мною был послан один, кем то уважаемый человек, который мне что то заявил о его потусторонней связи со всеми кнопкоимеющими официальными лицами гамблера, и ничего живу и нахожусь спокойно, оно не надо ничего бояться а если вдруг подобный беспредел пойдет то надо сообщать да и усё, оно ж забрать пупку гораздо проще чем её дать.
|
|
|
||
|
2yurets: не в обиду будь сказано, ответ по форме напомнил мне ответы, которые раньше обычно получали граждане от различных ответственных органов - спокойные, взвешенные, конструктивные, одним словом, такие, которым хочется верить да и, собственно, веришь. хороший, короче говоря, ответ.
у меня только один вопрос на засыпку
утверждаю неголословно, что на этот адрес мною отсылалось письмо, на которое не последовало НИКАКОЙ реакции. у меня сохранилось то письмо в отправленной почте. можно ли повторить его отправку в качестве эксперимента, чтобы определить, что там было блокировка или фильтрация и по какой причине? очень хочется верить, что при возникновении необходимости канал связи с руководством гамба есть на самом деле, а не на словах. Это сообщение отредактировал Илларион - 25/11/2005, 14:51 |
||
|
|
|
и как сервак жил то все эти долгие годины во мраке, неосознавая в какие глуюокие аналы он родимый котится? нет, правда, и не стебаться надо над людьми, а поблагодарить их, поклониться в ноженьки, за бдительность неусыпную, за желание улучшить этот мир и в частности данный серкер.
спасыба Вам ЛЮДИ |
|
|
|
Семен, отметься, плиз, в той теме, где одни аксакалы :-)
чисто для порядку :-) Это сообщение отредактировал Kirk - 25/11/2005, 20:56 |
|
» 25/11/2005, 22:11, BlackRaven
|
||
А у меня когда-то ЧК известный с шестерика на мизере слетел, так его послал в сад и был таков. Тебе хочется его к ответу призвать, а мне нет? Вот это вопрос... Это моё с ним дело, никто больше тут не при делах. Это ж карты, а не слёт тимуровцев. А насчёт друзей друзей, другому нику... Так есть даже такое приглашение на гулянку: Вы приглашены; Ваши друзья приглашены; друзья Ваших друзей НЕ приглашены. Почему так делают? А для того, чтоб шибко открытым и доверчивым натурам из числа уже имеющихся друзей не пришлось расстраиваться, а за одно и новичков не шокировать. Если вы достаточно общительные, вы так делаете в реальной жизни, приглашаете не всех, а выборочно. Это нормально, ибо хозяин дома несет прямую моральную ответственность (а в картах и не только моральную) за поведение его гостей. Когда-то моему приятелю тут некий Cristal или ещё что-то в этом духе (ников похожих много) за столом начал антиеврейские речи толкать, а затем ещё в приват наговорил о том, что, дескать, мало вас арабы бьют и т.д. Так его приняли в клуб после того, как я в форум написал про это дело. А sashka7? A про украинцев сколько "нового" я узнал тут... И ты мне хочешь сказать, что это клуб друзей? Нет, ну если кто-то так думает, дело не моё, но это не так. Лично я бы познакомился с некоторыми здешними игроками в жизни, но далеко не со всеми ЧК, а коль так, зачем им моё имя, фамилия и т.д.? Кстати, на gambler@gambler.ru или другой какой-то, если он был тогда, я тоже как-то посылал сообщение о какой-то пуле, с которой произошло что-то. Ответа не получил. Это было года 3 назад. А я, как в Одессе - "два раза не повторяю". Это сообщение отредактировал BlackRaven - 25/11/2005, 22:19 |
||
|
|
|
2 Илларион - можно попробовать прислать еще раз то письмо чтобы проверить связь
2 BlackRaven - за 3 года многое здесь изменилось, что же касается авторизованного антисемита - тогда не было и странички наказаний где авторизатор мог бы посмотреть на "заслуги" игрока |
|
|
|
2yurets: мне очень стыдно. я виновата.
|
|
|
|
А у меня такой вопрос: Как получить право авторизации? Опять же, это должна быть чья-то рекоммендация из круга приближённых? Как люди приобретают такое право?
Мне лично это право абсолютно не нужно. Просто всегда было интересно, а тут как раз тема подходящая... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: