Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Членство Клуба и иже с ним, О наболевшем Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/11/2005, 09:04,  Jaffar 
Суть предложения не ясна. В чем оно? Отменить членство? Отменить ДС? Предложения нет. Критика абстрактна, следовательно - неконструктивна. Согласен с Шаломом и не раз писал о том же - мы все гости на этом замечательном сайте и огромное спасибо его создателям и тем людям, которые держат его на плаву. Есть желание что-то улучшить, предлагайте. Недостойное поведение некоего неназванного ЧК не может быть пресечено администрацией без ее уведомления, поскольку отслеживание всех чатов силами нескольких человек не является реально осуществимым.
      » 27/11/2005, 01:25,  BlackRaven 
yurets ("25/".$m["ноя"]."/2005," 22:06)
2 BlackRaven - за 3 года многое здесь изменилось, что же касается авторизованного антисемита - тогда не было и странички наказаний где авторизатор мог бы посмотреть на "заслуги" игрока

Да, за три года тут многое изменилось, с этим соглашусь, даже если скажут, что в лучшую сторону изменилось, тоже соглашусь. Но клуб картёжников мне до конца не ясен даже сейчас, потому лично я в нём и не состою. Хотя я свою точку зрения не навязываю, оно само как-то утрясётся. Даже Байкер стал демократом, как он считает. Если так дальше пойдёт, глядишь, и клуб станет более понятным.

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 27/11/2005, 01:28
      » 27/11/2005, 01:59,  SAVANA 
BlackRaven ("26/".$m["ноя"]."/2005," 22:25)
Но клуб картёжников мне до конца не ясен даже сейчас

А Вы не замечали, что здесь не только в карты играют? wink.gif

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 27/11/2005, 02:09,  BlackRaven 
SAVANA ("26/".$m["ноя"]."/2005," 22:59)
BlackRaven ("26/".$m["ноя"]."/2005," 22:25)
Но клуб картёжников мне до конца не ясен даже сейчас

А Вы не замечали, что здесь не только в карты играют? wink.gif

Замечал, но это вообще ставит меня в тупик. Вот подумал, я если игрокам на ипподроме предложить объединиться с преферансистами в один клуб, указав при этом ФИО, город, сделав статистику их ставок публичной и т.д.? Какой ответ ожидать?
      » 28/11/2005, 14:43,  Формулист 
Наверное, покажусь излишне сентиментальным, но самым дорогим мне подарком на день рождения было ПРИСВОЕНИЕ мне звания ЧК. Пусть скептики улыбнутся лишний раз, но с того момента как я стал ЧК отношение к игрокам и самой игре у меня изменилось (в лучшую сторону, забыл добавить).
      » 29/11/2005, 17:39,  BlackRaven 
Самым дорогим мне подарком на Gambler.ru было то, что даже Байкер, который некогда категорически отказывался играть, если инфа соперника не заполнена, изменил своё мнение. И говорил, что для спортивного преферанса это даже необходимо - играть с анонимными соперниками.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: