Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

»  Неужели такое возможно?, Изменение итогов ИЧР постфактум Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 25/11/2005, 08:10,  frigate 
Друзья!
Многие из вас поздравили меня с победой на ИЧР. Теперь же, совершенно не понятно на каком основании, в итоги турнира могут быть внесены изменения. На мой взгляд перераспределение мест (если оно вдруг произойдёт), после того как всё уже закончилось - вещь неслыханная. Нежелание дожидаться возможного худшего развития событий, а именно постановки меня перед фактом посредством публикации измененных результатов, вынудило меня обратиться к общественному мнению и мнению судей. Поскольку мнение судей интересует меня более всего, основной постинг помещен в судейскую конференцию.

http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=458739

С уважением,
В.Харламов
      » 25/11/2005, 14:50,  Catt 
По-моему, официальные результаты еще не были опубликованы? Или я ошибаюсь? О каком тогда распределении мест можно говорить...
      » 25/11/2005, 19:16,  Вереск 
Catt ("25/".$m["ноя"]."/2005," 11:50)
По-моему, официальные результаты еще не были опубликованы? Или я ошибаюсь? О каком тогда распределении мест можно говорить...

То есть, выходит, награждение призеров после турнира это процедура неофициальная, а распределение мест для красоты? В случае чего, медальки и отобрать потом можно?
      » 25/11/2005, 23:22,  Добрин 
to frigate:
Мнение судей здесь ни при чем. Случай, как правильно заметил scorps в судейской конфе, беспрецедентен. Ситуация вышла за рамки Кодекса. Решение, пусть и волевое, должна принять СТК РЛСБ. И совершенно правильно дождаться возвращения главного судьи.

Кстати, есть еще несколько форумов.
Старый формат, Живой Журнал, РЛСБ (6 форумов), Москва БКБТ, Санкт-Петербург, Курск, Самара, Ижевск, Новосибирск, Н. Новгород, Ярославль, Белоруссия, Харьков.
Не забудь написать туда.

Извини, Володь, но это просто истерика.

Это сообщение отредактировал Добрин - 25/11/2005, 23:26
      » 26/11/2005, 04:50,  frigate 
Денис! Понимаю твой сарказм. Никакой истерики нет, есть борьба за свои честно выстраданные интересы. Один из способов борьбы - привлечение общественного мнения. Осознаю что этот способ - на крайний случай, и никогда бы им не воспользовался, если бы не посчитал ситуацию столь серьёзной. Вполне вероятно что я переборщил и достаточно было вывесить постинг в судейской конференции. С другой стороны люди не так часто заглядывают в судейскую конфу и я не уверен что, например, Володя Андреев, сообщения которого во многом прояснили ситуацию, заглянул бы туда вовремя.
      » 26/11/2005, 12:33,  orel 
Борьба за что? у тебя разве что-то отняли?
      » 26/11/2005, 17:05,  frigate 
Сергей! Я же уже объяснил, что не хотел чтобы меня поставили перед фактом опубликовав результаты. После этого легко можно сказать что-нибудь типа "поезд ушел" или "после драки кулаками не машут". Поэтому начал действовать на той стадии когда реально могу на что-то повлиять.
      » 27/11/2005, 02:10,  laci 
Во избежание перехода на личности эту тему закрываю, для обсуждения по сути вопроса вполне достаточно темы в судейской.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: