Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отели египта, нужен совет общественности )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2005, 06:03,  Халявщик 
Привет, вопрос в общем то заключается в следующем, после последней поездки заграницу, когда лоханулся с выбором отеля полностью, благодаря турфирме, решил читать отзывы людей про отели, перед тем как туда ехать. Зимой собираюсь поехать в Египет, полез в инет читать отзывы и подвергся шоку, люди на одни и теже отели дают абсолютно противоположные отзывы, особенно подвергаются критике отели мировых сеток, тот же хилтон например
В общем если кому то не лень, напишите ваши отзывы про отели египта в которых вы были, также те кто был и в хургаде и в шарме порекомендуйте где зимой теплее, потому что мне друзья говорят что в хургаде ветра сильные, да и вообще не особо тепло )) в общем расскажите и посоветуйте, советы принимаются геть любые )) особенно интересуют мнения по поводу гранд плазы в хургаде и ренесанс голден вью бич в шарме.
пункты которые лично для меня особо важны:
1) обязательное наличие оллина
2) хорошая хавка, с фрешами и всеми делами ))
3) обогреваемый бассейн
4) хорошие номера
дальше уже то что желательно: чтоб было не скучно, недалеко от каких то оживлённых мест, прямо возле моря, хороший большой пляж, ну и тд ))
в общем хочется чтоб всё было очень качественное а исходя из отзывов такое в египте просто не существует, только не надо меня понимать превратно, я отнюдь не привередливый человек и мне не надо золотые ручки и прочую трахомудию, но всё таки хочется чтобы отдых ничем не был испорчен )
спасибо любому отметившемуся ))

» 29/11/2005, 07:17,  Muller 
Во Вуня устроился, столько советов - и на шару опять хочет )
Одно слово, халявщик )))
      » 29/11/2005, 07:26,  Халявщик 
оно Женьк зайди на любой сайт возьми любой более менее приличный отель и почитай отзывы)) если их более 10 то будут от "полный абзац какое дерьмо" и до "лучше места на свете не встречал" )) а по скольку я по гороскопу весы, то сам понимаешь, меня это всё вводит в смятение ))
      » 29/11/2005, 11:47,  Сантик 
"1) обязательное наличие оллина" ))))))
Вовка, даж на отдыхе про покер не забываешь)

В Шарм-эль-Шейхе "Савой" на мой взгляд ничего, еще видимо "Four Seasons" рядом :-)
http://www.ice-nut.ru/egypt/eg_sh_sav.htm
http://www.politec.ru/hotel.asp?id=1018
читай))
      » 29/11/2005, 11:58,  keng 
Холодно в Египте зимой)AI в Египте никакой- лучше хороший отель на базе HB взять.Я бы порекомендовал "Мовенпик Гольф" как оптимальный по цене-качеству. А так Хайят , Four Seasons, Ритц Карлтон считаются самыми лучшими в Шарме.
      » 29/11/2005, 13:15,  Геша 
Тока што приехали с Египта..

..ездили с 21.11 по 25.11 в карты поиграть - 7 человек - из них пятеро с Гамба))

Отель Роял Реджана Ресорт - 5 звезд Шарм-Ель-Шейх, ал инклюзив, отдали по 450 бакинских с перелетом из Самары ( из Москвы на треть дешевле)

Тож читал отзывы перед поездкой.. от ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО до ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ)) Секретец простой... Если 5 звезд египетских ДЛЯ СЕБЯ за 3 турецких щитать - все будет ОК - и по номерам и по сервису и по жрачке)) А в отзыве ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ пишут те, кто хотел за копейки пятизвездочного европейского сервиса)

Личные наблюдения если интересно:

Погода - как в Сочи в сентябре(када ветра нет) и воздух и вода - 25 градусов..

Единственно в море мы купались только в первый день утром и соответсвенно на пляже были только часа три.. Неудобно на пляже играть - карты сдувает(((

Все три дня просидели в бильярдной - там столики с зеленым сукном - оч.удобно пульку расписывать)

Персонал очень борзый... сначала... типа "2 стакана пива в одни руки".. Потом "обьяснили" им - што они не правы ну и материальное поощрение подключили))) После этого все три дня нам ето пиво носили по принципу "тэн минут- севен бир"wink.gif) Баксов 5 для официанта в смену ето стоит.. Если улыбаться будет..))

Жрачка - канешна не Турция, но ниче - сойдет.. даже крабов один раз на ужин давали..

Номера - нормальные, большие.. убирают - раз в день .. все стандартно вообщем... Половина с видом на море, но у нас был вид на каку-ю то стену и соседний корпус)) но нам пофик - тока спали там..по 3 часа в сутки..

Территория вродь ухоженная - зеленая - но очень уж большая.. из номера в столовку - минут 5 идти - на море - минут 7... лана када в одну сторону - вниз - но када вверх возвращаешься - напрягает маленько)))

Интернет есть - 2 компа с арабской клавой - свободно всегда было.. 5 баксов полчаса..

Мы все в Ебипте не первый раз.. (и даже не 3-ий) - поэтому в город не ездили и ничего не покупали кроме сувениров.. Сувениры в отеле в 2 раза дороже чем в дьти-фри а в аэропорту.. В городе - говорят - еще дешевле - не знаю..

Карточку ВИЗА золотую и МАСТЕР-КАРТ обыкновенную так нигде и не приняли у меня - ни в отеле ни в аеропорту ни в дьюти-фри ... но вроде - все включено в отеле - и не пригодилась.. А вот в аэропорту пришлось у друзей баксов подзанять)) Евро берут с неохотой и по невыгодному курсу - берите в Египет ТОЛЬКО ДОЛЛАРЫ

..Резюме: для нашей карточной компании - все супер.. но с женой- детьми я б туда не поехал...
Если хочешь на самом деле хорошего сервиса - то выбирай отель не за 500 баксов а за полторы))

ЗЫ. Кстати - внимательнее с ебипетскими торговцами...НАКАЛУЮТ на каждом шагу! Ладно на улице - ето им по работе положено)) Но в аеропорту -в дьюти-фри.. - я такую фигню первый раз вижу: сидит обезьяна с бейджиком в алкогольно-парфюмерном официальном отделе ... Считает 1 раз.. 130 баксов.. я ему гаварю - внимательнее пересчитай, Лобачевский!.. 114 баксов.. сам пересчитал - 105.. Ноу проблем - говорит..105 давай)))) Внимательнее!

И - УДАЧНОГО ОТДЫХА!

Это сообщение отредактировал Геша - 29/11/2005, 14:21
      » 29/11/2005, 13:41,  КУКУМБЕР 
Вунь, зимой в Карелию надо ехать а не в Египет!
И на лыжах, и пешочком, и в палатке ночевать, и на костре готовить!
А какая там рыбалка зимой - лёд до 1,5 метров, автобусы прямо на озеро заезжают!
Я только раз зимой

На пляже зимой лежать это моветон, посмотри на олигархов - вся жизнь в экстриме, какой Египет зимой???)))
      » 29/11/2005, 13:42,  КУКУМБЕР 
В смысле раз зимой там был, но на всю жизнь запомнил)
      » 29/11/2005, 14:26,  Kirk 
Вуня и Кукумбер! зимой (точнее, в декабре) надо ехать не в Египт или Курелию, а в Кишинев. Заодно и в преферанс поиграть :-)
варианты размещения приехавших на турнир уже мной опубликованы в соотв. форуме...
      » 29/11/2005, 16:06,  Мадьяр1 
Вунь, был в Шарме 2 раза
1. Movenpick Golf. Помпезно, хорошие кораллы у отельного "пляжа", сама зона отдыха на склоне горы, выглядит обалденно, вялотекущая речка на территории (ну бассейн с течением), пара горок. Резиденция ихнего президента. Этим всё сказано. Минусы - денег стОит - а%%%еть скока и далеко от центра города, т.е. от тусняка (на такси минут 15-20 ехать)
2. Hilton Fayrose. Оптимально. Минусов не нашел, свой пляж, номера отличные, кормежка - на 5 баллов. Тихо, спокойно, уютно, 5 минут пешком до downtown (не путать с городом даунов :-))

Если хочешь, могу тебе фотки скинуть.

ЗЫ Ху из оллин ???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: