Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отели египта, нужен совет общественности )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/11/2005, 19:42,  GreyWhale 
keng ("29/".$m["ноя"]."/2005," 08:58)
Хайят , Four Seasons, Ритц Карлтон считаются самыми лучшими в Шарме.

Я встречал ровно такую же точку зрения. В Ритце я этой весной пожил три дня и свалил в Four Seasons, который лучше Ритца, ИМХО, раз в 10 (я в нем жил уже три раза). Первый может и был хорошим 10 лет назад, но счас напоминает чем-то советский крымский санаторий...
В Хайяте не жил, ниче не скажу...
      » 29/11/2005, 20:58,  Олежек 
Хургада.
Лучший отель Си Галл (на латиницу сумеешь перетолмачить:))
Рядом стоит Белла Виста. Прямо на берегу, пляжик ухоженный у обоих. Белла на звезду дешевле.
Сам я жил в Роме, через дорогу, тоже терпимо.
Оллины сейчас начиная с 2-х звездей.
Если по мне, без детей лучше взять завтрак/ужин. Обедать ходил в кабачки, стоит копейки -зато каждый день новый кабак.
Весь город одна улица,эти гостиницы посредине примерно.
Крепкое привез с собой, пиво местное 1дол/бут в любом месте, за неделю не успевает надоесть.
Торговаться обязательно.Торговаться надо с удовольствием, без обиды. От первой цены в разы.
Например ремень, 80 фунтов- купил за 20, чай каркаде 25 ф/кг- за 5. После сделки жалобы не принимаются. Ничего не покупай у детей. На пляже все втрое дороже.
------------------
Потом отчет напиши....:))
      » 29/11/2005, 23:42,  Халявщик 
всем спасибо за отзывы, надеюсь они не прекратятся)) не верится что такое маленькое количество народу из писателей было в египте ))
Серёге и Мадьяру: та то покер окаянный виноват, изучением которого я на данный момент занимаюсь, естественно имелось ввиду олл инклюзив ))
Куку: та был я в Карелии пару раз, по поводу рыбалки то базару нет, лучше у меня не было )) но в тепло охота очень ))
Кирку: Вова, во первых турнир ваш раньше по моему будет чем моя поездка, во вторых я в холода если куда то и езжу то только там де тепло, да и ленив жутко, ты ж в курсе )) от если летом или май или сентябрь делать будете тогда разок мотанусь точно ))
Геше отдельная благодарность за столь подробное описание
Всем кто откликнулся спасибо.
В связи с последними отзывами стал такой вопрос, сколько стоит пожрать на 2х в нормальном ебипетском кабаке? без бухла, без особых каких то деликатесов но по человечески, жру много и этот вопрос актуален для меня всегда ))
      » 29/11/2005, 23:44,  Халявщик 
Олежеку: отчет напишу по приезду по любому, подробный и во всех деталях, чтоб гамбовская община потом знала, где надо или не надо отдыхать ))
      » 29/11/2005, 23:49,  Мадьяр1 
пожрать без бухла, но с пивом на 2-х выходило де-то гринов 30-40, в зависимости от категории ресторана.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 30/11/2005, 05:58,  ФЕЯ 
В какой отель бы Вы не поехали в эту непростую зиму, берегитесь от дневного ветра - шезлонгом может стукнуть. в Хургаде теплее. а ещё теплее в Эмиратах.
      » 30/11/2005, 15:22,  Олежек 
Насчет пожрать.
Если я не забыл, то вместе с пивом не больше 20 у.е. на двоих. Это если не экономить, но и не выбирать самые дорогие блюда.
Насчет бухла специально предупредили - "Не берите, на вкус го.но, а цену могут включить любую", ну я и не брал...
      » 30/11/2005, 16:03,  Ареф 
Халявщик, скажу тебе следуещее!

В отеле Marriot, который находится в Шарм-эль-Шейхе ты не пожелеешь, 100%!!!

Удачи и приятного отдыха-))
      » 30/11/2005, 16:56,  Kirk 
так если у нас турнир - раньше, то тем более ехай.
опять же, бабла на "пожрать по-человечески в египте" можно нарубить :-)
и во время турнира покормят не хуже чем в том египете :-)
      » 1/12/2005, 08:26,  Керя 
Геша ("29/".$m["ноя"]."/2005," 10:15)
Отель Роял Реджана Ресорт - 5 звезд Шарм-Ель-Шейх, ал инклюзив, отдали по 450 бакинских с перелетом из Самары

Не понял. А в чем подъеб#а то?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: