| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отели египта, нужен совет общественности )) | | | |
|
|
|
Хургада.
Лучший отель Си Галл (на латиницу сумеешь перетолмачить:)) Рядом стоит Белла Виста. Прямо на берегу, пляжик ухоженный у обоих. Белла на звезду дешевле. Сам я жил в Роме, через дорогу, тоже терпимо. Оллины сейчас начиная с 2-х звездей. Если по мне, без детей лучше взять завтрак/ужин. Обедать ходил в кабачки, стоит копейки -зато каждый день новый кабак. Весь город одна улица,эти гостиницы посредине примерно. Крепкое привез с собой, пиво местное 1дол/бут в любом месте, за неделю не успевает надоесть. Торговаться обязательно.Торговаться надо с удовольствием, без обиды. От первой цены в разы. Например ремень, 80 фунтов- купил за 20, чай каркаде 25 ф/кг- за 5. После сделки жалобы не принимаются. Ничего не покупай у детей. На пляже все втрое дороже. ------------------ Потом отчет напиши....:)) |
|
|
|
всем спасибо за отзывы, надеюсь они не прекратятся)) не верится что такое маленькое количество народу из писателей было в египте ))
Серёге и Мадьяру: та то покер окаянный виноват, изучением которого я на данный момент занимаюсь, естественно имелось ввиду олл инклюзив )) Куку: та был я в Карелии пару раз, по поводу рыбалки то базару нет, лучше у меня не было )) но в тепло охота очень )) Кирку: Вова, во первых турнир ваш раньше по моему будет чем моя поездка, во вторых я в холода если куда то и езжу то только там де тепло, да и ленив жутко, ты ж в курсе )) от если летом или май или сентябрь делать будете тогда разок мотанусь точно )) Геше отдельная благодарность за столь подробное описание Всем кто откликнулся спасибо. В связи с последними отзывами стал такой вопрос, сколько стоит пожрать на 2х в нормальном ебипетском кабаке? без бухла, без особых каких то деликатесов но по человечески, жру много и этот вопрос актуален для меня всегда )) |
|
|
|
Олежеку: отчет напишу по приезду по любому, подробный и во всех деталях, чтоб гамбовская община потом знала, где надо или не надо отдыхать ))
|
|
|
|
пожрать без бухла, но с пивом на 2-х выходило де-то гринов 30-40, в зависимости от категории ресторана.
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
В какой отель бы Вы не поехали в эту непростую зиму, берегитесь от дневного ветра - шезлонгом может стукнуть. в Хургаде теплее. а ещё теплее в Эмиратах.
|
|
|
|
Насчет пожрать.
Если я не забыл, то вместе с пивом не больше 20 у.е. на двоих. Это если не экономить, но и не выбирать самые дорогие блюда. Насчет бухла специально предупредили - "Не берите, на вкус го.но, а цену могут включить любую", ну я и не брал... |
|
» 30/11/2005, 16:03, Ареф
|
|
Халявщик, скажу тебе следуещее!
В отеле Marriot, который находится в Шарм-эль-Шейхе ты не пожелеешь, 100%!!! Удачи и приятного отдыха-)) |
|
|
|
так если у нас турнир - раньше, то тем более ехай.
опять же, бабла на "пожрать по-человечески в египте" можно нарубить :-) и во время турнира покормят не хуже чем в том египете :-) |
|
|
||
Не понял. А в чем подъеб#а то? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: