Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отели египта, нужен совет общественности )) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/12/2005, 12:32,  Геша 
Какая по***а, Керь? Просто инфа)) для Халявщика))
      » 1/12/2005, 13:22,  НЕПРУН 
Санрай паласио 5* цуперский атель в Хургаде.....все свое, все есть..недорого... камфартабильна...оч понравилась.....но правда был летом...наших мало, в основном немцы, французы....в отели спакойно до Сигелы 5 минут на такси!!! Вощем удачно атдахнуть!
      » 1/12/2005, 15:48,  ola 
Я отдыхала в Хургаде в апреле. Отель Grand Plaza. Все включено.
Понравилось. Если соберусь еще раз, то только в этот отель (насмотрелась разных пока езидили на автобусах, собирали по всей Хургаде туристов на экскурсии).
Питание на убой и разное, на выбор...главное со временем ориентироваться, т.к. ресторанчики при отеле по графику работают.
Два бассейна: один большой рядом с пляжем, второй во внутреннем дворике (там почти всегда одни немцы были).
Собственный пляж, метрах в ста уже можно плавать с маской рассматривать рыбок, ежей и кораллы...
До центра, где основные магазинчики, пешком минут 20...на маршрутке 5 минут.
В апреле было в среднем +30.
Насколько я знаю, ветра там начинаются с марта. Я как раз застала...в принципе, есть свои минусы, но ничего страшного...только вот не замечаешь, как обгораешь и когда возили на коралловые острова не получилось поплавать с маской из-за большой волны.
А вообще могу еще много чего интересного и полезного рассказать...сама была в такой ситуации.
ICQ 164418973
      » 2/12/2005, 00:36,  Jaffar 
На Новый год может быть прохладно и ветренно. Если цена роли не играет - рекомендовал бы Хайят, очень душевно. При моей капризности не нашел, до чего бы доколупаться. Сервис безупречный. Но аll - inc. у них вроде нет даже как опции. Завтраки или НВ. Я всегда беру на базе завтраков. Особенный гутт - в отсутствии песчаных пляжей. Ибо лублу нырять. Если нужен олл-инк. - единственное, что знаю в Шарме - Лагуна Виста, отправлял туда своих родителей, чтоб ни в чем себе не отказывали, пытаясь переводить одни тугрики в другие. 5 звезд, есть отдельные бунгало, олл-ин, песчаные пляжи. Им очень понравилось.
      » 4/12/2005, 10:34,  Crybaby 
Вуня ,сразу говорю меньше 5звезд в Египте это плохо ,но даже там питание Это даже не Турция я лично голодный всегда ходил ,даже в Хургаде в старом городе один раз с местным население поел местной еды- остальные снимали на камеру с надеждой запячитлеть факт моей смерти-)) ,а вообще там классно, но запомни что лето длится с 11-00 - до 17-00 остальное время осень.
      » 4/12/2005, 15:14,  Shrike 
Crybaby ( "4/".$m["дек"]."/2005," 07:34)
Вуня ,сразу говорю меньше 5звезд в Египте это плохо ,но даже там питание Это даже не Турция я лично голодный всегда ходил

Только из Египта)
4 звезды это очень даже ничего, если отель сравнительно новый)
Питание гут, добавили с женой по нескольку килограммов)
Были в "Макади Марин". Это отель в эдаком городке из 7ми отелей - Мадинат Макади (30 км южнее Хургады). Очень зеленое место, территория самого отеля не очень большая, но можно шляться по территории всех 7ми отелей (там один хозяин-немец), а это - дофига.

Очень тихо и спокойно - для кого это минус, а для кого и плюс)
Живут русские, немцы, немного англичан. Возраст разный - от детей до старичков, место не тусовочное - молодежь не доминирует.
Пляж - песок, проплываешь метров 80 и вода становится по пояс - рядом коралловый риф, можно плавать с маской, рассматривать рыбок. Рыбки правда не такие экзотические как в Шарме.
Температура воздуха была 25-27 градусов, воды 24-25.
Стоило что-то около 570 баксов на человека за неделю.

До этого 3 года назад примерно в это же время был в Шарме, отель "Савой".
Олинклюзива там не было, но отель конечно уверенно тянет на 5*.
По ощущениям - тогда в Шарме было гораздо прохладнее, чем сейчас в Макади, приходилось вечером одевать свитер. В Макади теплее футболки ничего не носил, разве что вечером шорты менял на джинсы.

В Шарме чаще всего пляж коралловый - зайти в воду с берега нельзя, только через понтон. Но рыбки красивше))

пс Зачем ехать в саму Хургаду - я не понимаю. Отели там в основном старые, отсюда и такая инфа как у Crybaby)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: