Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  моё увлечение, целая куча-))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/11/2005, 16:22,  rustamovich 
решил рассказать о своём хобби
я коллекционирую бирдекели (подставки картонные под пивные кружки) всех стран, республик бывшего СССР, бирдекели пивные, ресторанов, баров, пабов, рекламные и т.д.
а также интересные спичечные коробки
буду рад если вы мне поможете с моим увлечением. готов приобрести за деньги , оплатить могу через доп.сервисы, но не откажусь и от безвозмездной помощи.-)))
можете присылать на адрес : Россия 414024 г.Астрахань, ул. Набережная Приволжского затона, д.33а
      » 30/11/2005, 19:28,  Anafema 
Да поняли. поняли..седня уже нашел одну "Невское" мягкий вкус-нужна?
      » 30/11/2005, 19:30,  Anafema 
Кстати ты расценки бы указал, чтоб понять за что работаем. Со своей стороны готов предложить 1 печенюжка-1 большая сущеная вобла (или 2 маленьких)
      » 30/11/2005, 19:52,  dyme 
Тогда это для тебя. Причем, совершенно БЕЗ-ВОЗ-МЕЗД-НО..))))

Приходит русский в Англии в пивной паб:
- Ван бир!
Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.
Через пять минут "наш" :
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:
- Ван бир!
Официант снова приносит бокал, смотрит - опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:
- Ван бир!
Официант приносит бокал, смотрит - нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:
- А печенюшку?
      » 30/11/2005, 21:22,  rustamovich 
Кирюха, воблой я тебя в Астрахани и за так угощу......так ведь не удаётся тебя пока заманить в наши пенаты......)))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: