| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как платить налоги, миленькие аферы | | | |
|
|
||
ВО |
||
|
|
||||
И более того, уж если мне хватило рычагов посадить его, то уж сформировать нужное общественное мнение у многих обывателей мне не составит труда. Найдется масса людей утверждающих, что сажать таких варюг это слишком мягко... |
||||
|
|
||
А что, главный из существующих законов "По понятиям" уже отменили?)) |
||
|
» 5/12/2005, 23:17, badgood
|
||
Оно таки да,-оптимист я.Угадали правильно ,уважаемый.Хотя непонятно, на основании каких моих высказываний Вы к такому выводу пришли. А высказывания мои они скорее не от оптимизма,а от обиды за российскую(подчеркиваю : российскую,а не русскую) манеру поливать грязью свою страну.Это примерно как я прекрасно понимаю,когда дети между собой перемывают косточки своим родителям:это нормально.Но вот если дети выходят на лестничную площадку,или в школе,например,начинают рассказывать,какие у них родители плохие...Павлики Морозовы этакие... А насчет немцев,если Вы обратили внимание,я их не идеализирую,как раз наоборот : у них своих тараканов хватает,как и у американцев там или французов.Но то ,что вы называете Ordnung - это и есть тот самый Свод Законов,который в России сейчас ,на мой взгляд сторонний, и вырабатывается.Или Вы будете утверждать,что сейчас,по нынешним Российским законам простому обывателю живется хуже,чем,скажем ,- 10 лет назад при тогдашних законах?Или,может быть,будете утверждать,что воровство (которое было есть и будет всегда и везде) имеет такие же или большие масштабы,чем 10 лет назад?Или олигархи ваши может быть сейчас имеют большее влияние на власть,нежели 10 лет назад? Имейте терпение,и будет Вам счастье.Еще при Вашей жизни,а не только для следующих поколений. |
||
|
» 5/12/2005, 23:21, badgood
|
||
А любые законы,это просто широкая трактовка одного закона : "НЕ НАГЛЕЙТЕ". Так сказать,попонятнее,подоходчивей и подробнее для тех,кто в танке оформленная.Возьмем,к примеру , ПДД... |
||
|
» 5/12/2005, 23:25, badgood
|
||||
А таки да,вы будете смеяться,но,похоже,"ПО ПОНЯТИЯМ" перестали жить,причем довольно давно : с 1991 года... В России,по крайней мере,на мой взгляд...А что в США "ПО ПОНЯТИЯМ" так и не отменили??Бедные вы бедные,сочувствую... |
||||
|
» 5/12/2005, 23:43, badgood
|
||||||
При всем моем уважении,вы очень сильно утрируете.Гарантирую : если Вы обратитесь в налоговые органы с очень-очень аргументированной и запротоколированной ,а также подтвержденной 3-я свидетелями информацией,что владелец автомобиля "ВАЗ2109" госномер такой-то подвез Вас и взял за это деньги без чека,и при этом не имел лицензии на частный извоз...Вас пошлют по известному адресу...Конечно,если Вы будете настаивать,заявление примут,вот действий по заявлению предпринимать не будут. Другое дело,если Вы,скажем,держите СТОЯНКУ в ДЕРЕВНЕ и при этом государству не отстегиваете,одновременно блокируя тем или иным способом рейсовые автобусы,да еще нашли какого-нибудь дядюшку богатого из-за бугра и собираетесь ему продать свою стоянку,что приведет к резкому повышению стоимости проезда до города для жителей деревни и они будут вынуждены работать на заготовке сена у вашего же дядюшки за зарплату,которую он назначит.И при этом являетесь таким лохом,что первому же неместному(да и хотябы даже местному) жителю об этих своих планах рассказываете...Вот тут да,пора переставать спать спокойно...Ну дальше про общественное мнение сами уж дофантазируйте. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: