| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интервью с Богом.. | | | |
|
|
|
...в конце не хватает только фразы а-ля "разошли эту ссылку 10-ти своим друзьям в течении 1 часа и попадёшь в рай" или "обретёшь счастье" и т.п...
|
|
» 5/12/2005, 06:13, BlackRaven
|
|
Да ладно тебе, Натела, я лишь перевёл близко к тексту, то, что служило оригиналом той флэшке. Её, конечно, подрихтовали, спрятав за общими фразами оригинал. Ссылки прямо там в окне, любой может убедиться, что это самая что ни на есть пропаганда, которая утверждает: "Идите ко мне вы все, кто устал, опустошён и измождён, и Я дам вам покой". Да ради Бога...
По Киеву я лично видел колонну фанатиков из 40-60 человек по рабочим дням, а когда людно, то их поболе будет, которые с крестами, какими-то ещё штуками толпой за попОм с транспарантами "Православие или смерть!" Ни больше, ни меньше... Как полоумные, через дорогу в неположеном месте. Хорошо мент видать опытный уже, по-деловому спокойно "заздалегiдь" остановил движение. Водители тоже уже видать привыкли, никто не бузил, подождали, пока мент их не запустил снова. Толпа прошла "у невiдомому напрямку", скандируя "Православие или смерть!!!" Про переслать друзьям совершенно точно подмечено, но это-то там как раз есть: Отправить другу (копируйте и отправляйте): (линк) Чуть ниже флэшки. А за 60 баксов оригинал этой и ещё 15 разных проповедей в комплекте можно купить там же. Само собой это не реклама у тебя, Натела, в первом сообщении, но сама флэшка и её варианты ни что иное, как пропаганда и реклама, и ты вольно или нет поспособствовала этому. Я совсем не против общечеловеческих ценностей и совсем не циник, и пусть каждый верит, во что желает. Я вот верю в то, что подобную информацию (что в той флэшке) нельзя подавать без указания на то, что это религиозная реклама такой-то религии, поэтому и прокоментировал. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 5/12/2005, 06:19 |
|
» 5/12/2005, 10:06, BlackRaven
|
|
За веру 10% было положено раньше, с нас же сейчас дерут гораздо больше. Мы стали работать продуктивнее, значит с нас можно больше взять, вот и дерут. Я лично тем или иным способом отдаю примерно 50% заработанных денег на всякие выплаты, налоги, лицензии, бензины, штрафы, талоны. И основной платёж - аренда права зарабатывать определённым способом - извозом. Налог чистейшей воды! Запрятаный не очень... А мистер Буш, прикрывшись Богом, тратит мои кровные, оплачивая услуги своих подрядчиков-друзей. И тоже глаголит о святости, чистоте чувств. У него талантов соответствующих нету, поэтому ему мало кто верит. И как только скажешь, что война - плохо, так сразу - ты не уважаешь наших солдат, которые гибнут каждый день. Вот и выходит, что критиковать и хулить веру мистера Буша в "святую инквизицию" нельзя, ибо таким образом ты поносишь героев, особенно тех, кто сложили свои жизни там, где указал им пастырь - мистер Буш.
И так практически по всеми свету. Святость оптом и в розницу, насильно и по доброй воле. И как только ты им говоришь: "Нет, я это не куплю." Так сразу - циник, или того хуже - еретик какой-нибудь. В таком деле, как в супермаркете, важно купить лишь то, зачем ты сюда шёл, что бы тебе дополнительно ни предлагали, не брать. Всё равно что-то втюхают... И самое забавное то, что вот такие флэшки и т.п. агитация не на шутку активизируются в предверии религиозных праздников. В нашем случае - Christmas (Рождества). По этому поводу у South Park есть шуточная песня , и в конце такие слова: On Christmas day I travel around the world and say: Taoism, Krishnas, Buddists and all you atheists too, Merry Fuckin' Christmas to you (перевод - На Рождество я путешествую по миру и говорю: таоисты, кришнаиды, буддисты и вы всякие атеисты Merry F@ckin' Christmas вам) Taoism - одна из религий некогда популярная в Китае, теперь в Тайване. Грубо, не спорю, но очень точно подмечено. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: