| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интервью с Богом.. | | | |
|
» 6/12/2005, 17:35, pfedor
|
||||||||
А прочитать собственный пост? от людей религиозных.
Как вы все таки любите перевирать. Именно за счет унификации, за счет штампов из людей религиозных и получается стадо. Человек мыслящий , но ограниченный штампами выделяется из этого стада, но только как породистая овца. Попытка же логически совместить постулаты какой либо религии с здравым смыслом вобще нереальны. Кстати, вы в курсе что общее благо может быть реализованно только за счет ущемления прав одиночек, отличающихся от стандартного барана?
Вам уже ответили. Да, отдельные личности выбираются из каши в голове, сваренной благонамеренными родителями. Но отдельные.
ну вы вроде перечислили |
||||||||
|
» 6/12/2005, 19:05, pfedor
|
||||||
исходим из того, что проблемы есть у всех, и большинство людей в мире религиозны.
Это все-го лишь аналогии, но конечно отражающие мое отношение к подобным людям как к массе. По отдельности они до определенно степени приятные люди. Вы все примеряете на себя, в тоже время говоря о некоем общем благе. Выцепляете из текста мои наезды, в тоже время ничего не говоря по факту. Ну что, бог вам судья
Забавно как называющий себя умным, человек приписывает мне слова, которых я не произносил. Согласитесь, что по факту это так? |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: