Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Интервью с Богом.. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/12/2005, 19:40,  Natela 
pfedor

Вот правильно,остановимся на том ,что проблемі есть у всех, а судить у кого больше у кого меньше,занятие не благодарное, да и не благородное ;)

"6/".$m["дек"]."/2005," 16:05, pfedor
Это все-го лишь аналогии, но конечно отражающие мое отношение к подобным людям как к массе. По отдельности они до определенно степени приятные люди. Вы все примеряете на себя, в тоже время говоря о некоем общем благе. Выцепляете из текста мои наезды, в тоже время ничего не говоря по факту. Ну что, бог вам судья

pfedor, примерять это на себя, исключенно :D . Могу только сказать насколько это мне близко или нет. В том то и дело, что в текстах много наездов, поэтому их и "выцепляю" . Наезды в принципе, мешают конструктивной дискуссии. И отбивают всякое желание,продолжать беседы. Без них ,можно и поговорить. ;)

"6/".$m["дек"]."/2005," 16:05, pfedor
Забавно как называющий себя умным, человек приписывает мне слова, которых я не произносил. Согласитесь, что по факту это так?

Ну во первых, я не писала,не называла себя умной. Во-вторых, я приведу ваши цитаты, где вы сами об этом говорите если это не так,значит недоразумение. Хотя....

"6/".$m["дек"]."/2005," 10:15, pfedor
Да ну? А как насчет детей? Как насчет людей в стрессовых ситуациях, которые и попадают к таким придуркам?

Далее мой вопрос:

"6/".$m["дек"]."/2005," 12:34, Natela
Кого именно вы считаете придурками проваславных,католиков, мусульман,кришнаитов, буддистов и т.д ,уточните ?!

Далее твой ответ:

"6/".$m["дек"]."/2005," 14:35, pfedor
ЦИТАТА: ()

По этой же цитате, последняя часть. Кого именно вы считаете придурками проваславных,католиков, мусульман,кришнаитов, буддистов и т.д ,уточните ?!

ну вы вроде перечислили Кстати, я не атеист, и убежден что бог есть. Но приводить его к общему знаменатели книг, набитых бредом увы считаю просто оскорблением человека.

Воспринимаю так, как преподносят.
      » 6/12/2005, 19:56,  pfedor 
Natela ( "6/".$m["дек"]."/2005," 16:40)
много наездов, поэтому их и "выцепляю" . Наезды в принципе, мешают конструктивной дискуссии. И отбивают всякое желание,продолжать беседы. Без них ,можно и поговорить.  wink.gif 

Ну а я считаю что прямой наезд намного эффективнее показывает нутро человека (какой мне смысл спорить с упертым?). Вот скажем другой на вашем месте давно бы втоптал меня в грязь wink.gif А тут с моей точки зрения мило побеседовали.

()

Ну во первых, я не писала,не называла себя умной. Во-вторых, я приведу ваши цитаты, где вы сами об этом говорите если это не так,значит недоразумение. Хотя....

Ну тут я сам получил хвостом. прямо вы нигде это не говорите, но из текста следует smile.gif

()

Воспринимаю так, как преподносят.

Согласен, мое мнение примерно такое. Но высказали его вы smile.gif Я лишь только наметил подходы, а дальше каждый понял в меру своей испорченности.

зы: забавная картинка тут промелькнула, оффтопик, но что делать smile.gif http://qwerty.ws/warnet/76/krest.jpg
      » 6/12/2005, 20:50,  Natela 
pfedor

В мыслях нет вас втаптывать в грязь и хорошо ,что вы это понимаете biggrin.gif
Если из текста следует,что я не глупый человек,мне остается с этим только согласится wink.gif
А вот про я сказала,вы согласились .Лукавите. Точней будет,я спросила ,вы подтвердили. biggrin.gif Я конечно, не ангел(далеко), но и не настолько испорчена, чтоб понимать как угодно, вы высказались вполне понятно. Ваша позиция ясна. tongue.gif

Вам , как и остальным ,предлагаю обращаться к другу другу на ты, а если на Вы ,тогда можно и по имени отчеству smile.gif

» 7/12/2005, 03:47,  Паромон 
BlackRaven Когда Вы смотрите на Мону Лизу Вы видите тока ее базедову болезнь,или еще размышляете скока иода не хватает у нее в организме....Сожалею.
      » 7/12/2005, 06:06,  BlackRaven 
Я её в глаза не видел эту Лизу, когда у меня будет желание на неё взглянуть, а это сделаю, что я там увижу, никому пока не известно. Может не увижу ничего. А флэшку нам показали хоть и несознательно, наверное, но именно пропагандистскую, рекламирующую одну из множества религий, если непонятно, я выделю: ИМЕННО ХРИСТИАНСТВО, хоть и перевели "Небиблейскую версию", но таки "Слов Иисуса". Да ещё и с рекламой и именно в преддверии самого главного праздника этой самой религии. Говорят - красивая флэшка, а я говорю:

- любой грамотный композитор вам объяснит, какие именно пассажи цепляют тех или иных людей и за что именно цепляют;
- любой более-менее подкованый философ выдаст вам N-е количество фраз, вопросов и т.д., которые откликнутся, отзовутся в вашей психике, если не знает, найдёт в интернете;
- текст во флэшке ЯВНО религиозный, христианский, даже показано откуда это взято, из каких проповедей и т.д.

Делаю вывод: обычный "опиум для народа". М.б. более добротно сделанная, чем какие-то другие, но тем не менее - пропаганда христианства. Хотя меня лично тот мультик не зацепил. Как неплохая внешне колбаса, но невкусная, да ещё известно из чего, на мой взгляд не совсем съедобного, сделанная. Это всё IMHO. И реакция на моё IMHO понятная: не купил - подлец. Плавали... знаем. Я не говорю, что я не покупаю ничего, покупаю. Можем поговорить о моих приоритетах или вере. Но я вам сразу скажу, если они вам не подойдут, я вам никогда не скажу: а что нельзя было просто насладиться? Типа, закройте глаза на то, что это лишь пропаганда и купите DVD с моими псалмами и идеями.

Знаете, какие классные рекламные ролики для джинсев делают? А для инструментов? Давайте их обсудим, вот этот, например: Satisfaction by Benny Bennasi У кого скорость по-медленнее, ай да сюда: Benny Benassi "Satisfaction" Зацепила киношка, куплю дрельку... или не куплю, потому что мне дрелька не нужна. А вот телефончик продавщицы не помешал бы. Прошу не считать это рекламой, ведь не посчитали же рекламой первое сообщение этой темы.

(рожицы проставлять не буду, смеяться везде)
      » 7/12/2005, 06:09,  BlackRaven 
oops

Это сообщение отредактировал BlackRaven - 7/12/2005, 06:10
      » 7/12/2005, 14:38,  Natela 
huh.gif biggrin.gif biggrin.gif
      » 7/12/2005, 15:07,  GreyWhale 
Natela ( "6/".$m["дек"]."/2005," 14:03)
GreyWhale

Интересное замечание wink.gif
У большинства систем управления (условно)или религий,есть своя история, легенда ,сказка или быль. Правда это или ложь,часто недоказуемо. И чем древней эта система, тем длиней история. И тем сложней говорить об этом одназначно. wink.gif
ИМХО.

Правильнее, мне кажется, называть религию не системой управления, а идеологической системой. История - это одно, легенда и сказка - это другое и третье.
Я не знаю, почему церковные специалисты по массовому сознанию так себя ведут, возможно, они пришли к тому же выводу, что и мастера в голливуде - что для масс чем тупее тем лучше и доходчивей. Второй, более печальный вариант - что они сами тупы до такой степени, что не могут отказаться от 2000-летней привычки считать Ветхий Завет не сказкой, а историей и правдой. Я в это слабо верю. Но выглядит эта идеологическая схема в нынешнем варианте крайне курьезно. И флэшка эта меня лично напрягла сразу наличием слова Бог в названии. Понятие это, ИМХО, стараниями специалистов христианства, сильно себя дискредетировало. Как, например, коммунизм, ну или другие...
      » 7/12/2005, 16:22,  Natela 
GreyWhale
Согласна, скорей идеологической..)
Церковнные специалисты по массовому сознанию, ведут себя так довольно давно, не им это точно учится у мастеров голливуда.. biggrin.gif
Тупо или нет, опять же судить сложно. Если называть это системой,то надо отметить ,что эта система работает.. Бог ..слово или понятие, каждый вкладывает свой смысл, если это слово есть в лексиконе. Сравнивать с коммунизмом, ИМХО, очень грубо.
Ну у каждого свой взгляд на вещи и имеет право на существование.
      » 7/12/2005, 17:07,  Natela 
"7/".$m["дек"]."/2005," 03:06, BlackRaven
А флэшку нам показали хоть и несознательно

Равен флешку, показали Вам вполне сознательно. Мне не приходится волноваться о неокрепшой психике гамблерян. Люди взрослые ,сформировавшиеся, в большей массе без патологических отклонений, со сложившимися взглядами. biggrin.gif

И реакция на моё IMHO понятная: не купил - подлец.

Равен, да что ты в самом деле.. Высказал свое мнение, изложил точку зрения свою, кому-то возможно близка, кому-то наверняка чужда. Но никто в этом топике , 100% тебя подлецом не называл . Утрируешь. Ты волен высказывать свое мнение, но если ты будешь его повторять и убеждать ,это вряд ли заставит кого-либо изменить свое, сложившееся. Ты же этого не ждешь?! wink.gif

Типа, закройте глаза на то, что это лишь пропаганда и купите DVD с моими псалмами и идеями.

Равен , что ты завелся. У кого кроме тебя здесь остро стоит вопрос о покупке псалмов с идеями? Заметь, именно ты стал обращать внимание на то ,что это можно купить. Я например не знала и не только я. Но даже после твоего замечания, было ленно посмотреть ,так ли это на самом деле, за ненадобностью.
Пропагандой в таком случае можно назвать ,что угодно. Категоричное навязывание свое, иной точки зрения, тоже можно считать пропагандой. Но пропагандой атеизма. Думаю, со взрослыми людьми ,не стоит так усложнять. smile.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: