| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интервью с Богом.. | | | |
|
|
|
=====================================
Чтоб проповедник шел с успехом в гору, Пусть учится паренью у актера. ===================================== Кто скажет откуда это, тому - пирожок с начинкой! |
|
|
||
Голливуд тоже прекрасно работает, очень успешно в смысле высасывания бабла у населения (кстати, я вовсе не говорил, что у него церковные деятели чему-то учились) - только я давно его фильмы смотреть не могу. И не смотрю. |
||
|
» 8/12/2005, 22:16, BlackRaven
|
||
А зря не интересуетесь причиной... До моей первой реплики вообще казалось - ещё полчаса и сльозы умиления польются по клубному форуму Gambler.ru. tucan получил на орехи за богохульство, бедный Йорик... Натела, ты почитай не только свои реплики, и увидишь, что реакция ДАЖЕ среди игроков была типа: "алилуйа", а затем "нельзя было просто насладиться?" (чем?) и т.д. Я ж вижу, что тебе просто мультик понравился, вроде бы так, но мы ж тут не одни... Вообще цiкаво: мультик религиозный, христианской направленности, сделан на импортную музыку, но с русскими титрами, однако, если копнуть, то найдёшь в нём ссылки на англоязычный вебсайт с продажей всех этих проповедей. Что это такое? Нателочка, у меня нет другого слова, как "пропаганда". Куда смотрит РПЦ? Ай-яй-яй, паству крАдуть. Ха-ха-ха... MORN, меня реакция свободнопасущихся гамблерян зацепила. И действительно, не всякая музыка цепляет, именно поэтому в мультике использована музыка, которая уже якобы зацепила - уже успешная. Но и сама эта музыка пользует религиозные темы: копирует стиль; одежду в клипах и т.д. Так делала та же Enigma, например, и этот Grigorian туда же. Может кто-то считает это не правдой, но довольно точно известно, какой мотив и тона окажут на человека нужное влияние. Церковь, как один из старейших бизнесов, зная это, пользуется этим. И музыканты тоже знают. А вот мимо таких слов из той песни в мультике: In a world without dangers, Where destruction is near You can come with us here. Where the people are strangers You will rest here with me In a moment of peace. GREGORIAN, "Moment of peace" пройти вообще можно, но не нужно. Перевести? Или и так понятно: разделяй и властвуй. Так и хочется сказать словами известного персонажа: "Вы хочете песен, их есть у меня."© Когда-то весь Союз тащился под BoneyM, а как начинаешь понимать смысл слов, больше одного раза слушать трудно. Хотя... как танцевальная музыка, в самый раз. Так там слова не важны. Вот и в том мультике под "правильную" музыку дают иностранные слова, которые не важны, якобы, хай тащутся, глядишь и поверят в то, что нам выгодно. Ибо говорится, что именно МЫ дадим вам покой. Кто хочет на покой? Все в очередь... А я поехал на работу. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 8/12/2005, 22:22 |
||
|
|
|
GreyWhale
офтопик Не могу сказать, что я поклонник голливудского кино, скорей наоборот. Но и то, что смотрю только фильмі Расса Мейера, Йорга Буттгерайта, Жан Роллена или к примеру Дарио Адженто ..список можно продолжить (не массового кино, для гурманов) тоже нет. Иногда случается и Голливуд. На каждій товар, свой покупатель. С денежкой, потребитель опять же расстается добровольно и не редко от этого получает удовольствие. Да и ценителей интеллектуального, не коммерческого кино значительно меньше. Если есть Голливуд , высасывающий денежки у населения, я думаю, это говорит только о том, что населению в общей массе, нужен именно Голливуд. |
|
|
|
BlackRaven
Да ну tucan, помоему совершенно спокойно воспринял прозвучавшие возражения и продолжил беседу. Вісказав свою точку зрения, что приятно, достаточно корректно. ( да простит меня в суе помянутый tucan, кстати загадку его не отгадала, а ответ услішать интересно.) По теме, могу ответить только словами из той же ссылочки. "мы можем смотреть на одни и те же вещи и видеть их по разному" И скорей всего, это хорошо. Хуже было бы, если бы мы , всё воспринимали одинаково. Не обязательно принимать другой взгляд, попытаться понять можно. Так и беседовать приятней и легче. Я стараюсь тебя понять. О музыке и её влиянии, несомненно удачно подобранная музыка работает. У Роберто Ассаджоли в принципах и техниках психосинтеза, посвященна этому вопросу отдельная глава. Довольно интересно. Хотя, опять же зависит от восприятия и отношения к музыке. Я считаю себя меломаном(не скромно), не маленькая коллекция ,постоянно растущая, всевозможных дисков с различными стилями и направлениями , исполнителями. Задумалась, возможно для меня первостепенна сама музыка, слова второстепенны. Конечно ,в идеале сочетание. К примеру французский, я совсем не знаю, но старые песни Сержа Гинзбура или не совсем старый acid jazz от Kojak мне нравятся. Предпологаю, текст уже не изменит сложившегося отношения к этим исполнителям. О довольно известных исполнителях , как Enigma или Gregorian , почему бы нет ?! Значит, это кому-то нравится и судя по популярности многим. Есть так же ,немало музыкантов эксплуатирующих противоположный образ , для привлечения поклонников. И хорошо, пусть будет выбор. |
|
» 9/12/2005, 08:05, BlackRaven
|
|
Смотри, как всё великолепно. Я даже рад, честное слово, что ты меня поняла. Я читаю твои сообщения и вижу, что мы поняли, к чему был весь этот разговор. Причём не в первый раз...
|
|
|
||
Браво, Енгир, с меня пиво. 2 Natella: Последний шанс: ========================= Скучна теория, мой друг, А древо жизни зеленеет ======================== Вообще-то я не считаю, что мне досталось, тем более, что ответы я получил по своему сценарию ================= Хотел объяснить Сломали два ребра ================== (Это уже Башлачев) То, что существующая религия устарела - уже не для кого не секрет. Кстати, почему Вы почти все путаете такие понятия, как Церковь, Религия, Бог, Сын плотника из Назарета? Это ж четыре совсем разные вещи. Это сообщение отредактировал tucan - 9/12/2005, 13:00 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: