| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ваша заявка, Вопрос из последнего номера The Bridge World | | | |
|
|
|
А какую систему торговли играем неважно? какой диапазон открытий? что такое 2ч сейчас? nmf? вобщем если диапазон 11-21 и 2б показали 11-15, и при этом 2ч - nmf, я скажу 2 ч, довод: заявка 2ч покажет пятерку пик, партнеру будет удобно согласовать или полусогласовать пику, 2ч не запасуется и даже вряд-ли поднимется в 3 червы, если партнер займет бк заявка нами червы может спровоцировать неправильную атаку, или отсутствие правильной, мы вряд ли упустим трефовый фит если имеем его, и вовремя и достаточно невысоко остановимся если не имеем фитов.
|
|
|
|
Если торговля в "натуралке":
1. пас 2. пас Восприму 2б как бубновый сайн-офф. У открывшегося должно быть 3- трефы, 6+ бубен, 4- червы, 3- пики, слабая зона 11-14 (плохие 15) рс. Выше чем среднестатистически на линии мисфит. Поэтому пас в любом турнире в любой стойке. |
|
|
|
по видимому торгуем систему с широким диапазоном, тогда моя заявка 2ч,
полунатуральный форсинг в моем понимании. на 2п дам инвит, на 2бк и 3б спасую. странно что в опросе нет пункта "пас". я рассматривал бы его в качестве альтернативы (а в системах с узким диапазоном и вовсе бы спасовал). на макс скорее всего скажу 2п. (НФ) |
|
|
|
На импы в такой зональности, пожалуй, 2БК. Не хочется упустить возможный гейм, а другого инвита я не вижу. Карта, правда, для такой заявки премерзкая
На макс, пожалуй, спокойно скажу 2 пики и посмотрю, не найдется ли у партнера еще одна заявка. Пас слишком малодушен, хоть и рассматривается =) |
|
|
|
Sorry, натуралку, конечно, точнее Bridge world standart .
2 червы заявка в етой ситуации форсирует на круг, после нее 3 бубны от отвечавшего будут форсингом. 3 трефы в етой ситуации форсирует до гейма. |
|
|
|
Ой, конечно пас, альтернатива. :((( К сожалению не могу добавить сейчас. Видимо придется пункт другое трактовать как пас, врядли есть разумные другие альтернативы.
|
|
|
|
на импы: ПАС.
гейм крайне маловероятен. нужно остановиться как можно ниже. на макс: 2П если б партнер был краток в пике(синглет или дуплет) он скорее всего имел бы ценности в других мастях и заявил БК. У нас достаточно силы, что б сделать еще одну заявку ожидая у партнера фит. Если это не так, то он имеет резкий расклад и наши ценности обеспечат контракт 3б или в любой другой масти на 3-ем уровне, если у него двухмастка. |
|
|
|
Если логика из пред. сообщения верна, т.е. у партнера есть краткость(не пиковая), то наша рука становиться еще лучше и хочется заявить 3П
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: