| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А ты отдашь свои органы? | | | |
|
|
|
Терентий очень мерзко получается: врач - "Ваш родственник ... сканчался, он не после выходных? нет? печень продадите?она вам всё равно не нужна, ..... $ вас устроит?"
Кашунственно ... |
|
» 6/12/2005, 02:06, Автор: badgood
|
||
А может так : жена -"Муж скончался,единственный кормилец,на страховку кредиты то погасятся,а на что детей кормить? Если дома уже 4-й год сижу и работу искать надо,работодатели почему-то в очереди за мной не стоят.Ну в течении года конечно восстановлю квалификацию,но ведь год то мизер получать буду,или пахать на 2-ух 3-х работах,а кто тогда детьми заниматься будет?Может продать то печень? 25-30 000 год точно позволят продержаться...". Голос с того света :"Любимая,не только сердце,но и постарайся и печень и почки продать,и глаза,и если возьмут,то и руки-ноги тоже продавай.Лишь бы ты и дети не маялись и помнили бы отца и не кляли его за то ,что в тот раз попался на дороге тому пьяному подонку за рулем..." Хрен с ним,что "кашунственно". |
||
|
|
||
брр, аж мурашки по коже... ушел лечить печень, на вский случай... |
||
|
|
||
Не совсем понимаю...что тут кощунственного? Не секрет, что медицина сейчас не такая бесплатная как это кажется. Так вот на ваших органах грубо говоря наживаются, а вы говорите: "да ладно, его всё равно не вернёшь - забирайте, продавайте..нам ничего не надо"...ничего тут кощунственного. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
отредактировано
Это сообщение отредактировал boltyshka - 6/12/2005, 04:33 -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
|
|
Уболтали - выскажусь.
Голосовал за "радственники решат". Вот интересно - есть поклонники киберпанка? Они поймут. |
|
|
|
Интересно, кто будет разыскивать того родственника, если срок жизни органа (печень, почки, сердце, селезенка, железа и т.д.) до часа-полутора покуда еще обеспечено минимальное кровоснабжение и не началось разложение (гниение)...
У врачей скорой помощи - инструкция есть по доставке трупов куда положено на забор органов от "вот только скончавшихся" трупов. Который забор органов проводится ТОЛЬКО в стационаре для обеспечения сохранности отделенного органа - промывка теплой плазмой артерий и вен, консервация и т.д. Или Вы будете в морге при повторном вскрытии присутствовать, чтобы убедиться, что у "вашего" трупа РОДНЫЕ почки, а не положены внутрь из холодильника от безвестного бомжа? Пример. Забор для пересадки сердца и почек проводится от трупа с массированным повреждением (отсутствием) более 2/3 головного мозга в течение не более 30-40 минут после смерти мозга (у теплого трупа). Через час после смерти эти органы уже никому не нужны. По элементарной причине - кровь СВЕРНУЛАСЬ в сосудах... Адресные пересадки органов составляют не более 2% от общего числа. Вопросы нужно УМЕТЬ ФОРМУЛИРОВАТЬ. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
А зачем их искать? Если ты погибнешь например, то твоего согласия тоже никто не получит за эти 1,5 часа. Естественно, что это испрашивается заранее...т.е вот уже сейчас я у тебя спросил: "ты согласен?" Ты пишешь - "да" или "нет" или "Да, но пусть родным заплатят"...и вот это согласие ты скажем носишь ввиде бумажки в кармане или в паспорте или оно находится ещё в какой-то базе данных - это не столь важно...но после несчастного случая, которого может и не быть, у тебя забирают органы и смотрят, что ты хотел, чтобы было сделано с твоими внутренностями..вот и всё...собственно. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
вот это кашунственно. А если умирает маленький ребёночек, а у родителей СОВСЕМ нет денег на новое сердечко, всё он труп, да? Для меня не новость конечно, что жизнь продаётся,но это мерзко, всё за деньги... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: