| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Gambler-Quest #3, Пасьянс c сыром | | | |
|
» 6/12/2005, 10:29, Гном
|
|
Всез расставила (сама!), взорвала и рассортировала. А D и в нижнем ряду не дается... К тому же, нет полной уверенности в А - там 4 варианта - так что без D свосем никак...
|
|
» 6/12/2005, 11:12, AlikaAkadem
|
|
у меня в А тоже 4 варианта, но, как выяснилось, все неверные... со взрывами на 3 уровне застряла, никак не получается встать на безопасное место :-(
|
|
» 6/12/2005, 12:15, AlikaAkadem
|
|
однако надо сюда писать почаще :-) как напишу - так все получается :-) со взрывами разобралась :-)кстати, народ, у кого зрение нормальное, подскажите (можно в приват) какое слово в Н нижнем?
|
|
» 6/12/2005, 15:17, AlikaAkadem
|
||
|
2Р_Мех: вот подсказка
|
||
|
» 6/12/2005, 15:56, AlikaAkadem
|
|
обнаружила приятную закономерность :-) искомая страница одна и та же, независимо от выбора верхней или нижней строки :-)
|
|
» 6/12/2005, 16:18, Гном
|
|
\\какое слово в Н нижнем?
Зрение здесь не при чем. Ты Х определила? Вот и Н так же. Поиграть с цветами... То есть зрение может и может помочь, я не пыталась... \\искомая страница одна и та же, независимо от выбора верхней или нижней строки Угу. Я все расшифровала в обоих рядах, кроме буквы D... :(( \\однако сообщений в форуме от нее не обнаружено А как можно обнаружить, что сообщений не обнаружено, и при этом не найти страничку? |
|
» 6/12/2005, 16:51, AlikaAkadem
|
||||||
Я уже думала, что одна осталась разгадывать, потому сюда не написала, что уже сумела найти, но все равно спасибо :-) народу еще пригодится :-)
аналогично
можно, воспользовавшись 2-м способом нахождения сообщений ника :-) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: