Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Зачем вам доп. сервисы?, Или зачем нужны были бы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Для чего вам больше нужны доп. сервисы или для чего нужны были бы?
Для расширенного списка друзей. [ 36 ]  [23,38%]
Для расширенного списка "не слышу". [ 0 ]  [0,00%]
Для расширенного списка "недруги". [ 2 ]  [1,30%]
Для участия в турнирах с допуском ДС. [ 61 ]  [39,61%]
Для некоторых игр доступных ДС'никам. [ 15 ]  [9,74%]
Для просмотра клонов. [ 12 ]  [7,79%]
Для ограничения по рейту, кол-ва партий. [ 10 ]  [6,49%]
Для истории и её просмотра. [ 7 ]  [4,55%]
Для запросов "те для кого он друг" и др. [ 2 ]  [1,30%]
Для расширенного архива партий. [ 9 ]  [5,84%]
Всего голосов: 154
Гости не могут голосовать 
      » 6/12/2005, 04:21, Автор: Керя 
()
Для расширенного списка "недруги". [ 1 ] 

Вот и Ванечка наш проголосовал.
      » 6/12/2005, 10:58, Автор: dyme 
Не знаю, как сейчас, давно уже не обращал на это внимание, а раньше были ограничения на доступ в залы по дням недели. Т.е., хочу поиграть в нарды, а пускают меня только в бридж, где мне делать нечего, и, предположим, в клетки. А в префзалы будут пускать завтра, хотя мне надо сегодня..))). Вот эта причина, лично у меня, и была главной. А остальное уже прикладывается..:-))
      » 6/12/2005, 15:49, Автор: Геша 
нафик не нужны ети сервисы - не дают они ничего ПРИНЦИПАЛЬНО ПРИВЕЛЛЕГИРОВАННОГО если чесно, но покупал уже 4 раза и дальше покупать буду.. в знак уважения к создателям Гамба))

Спасибо!
      » 6/12/2005, 20:04, Автор: Hirurg 
Ну почему же? =) Если уважаешь и любишь Гамблер, то и друзей должно быть много )
      » 8/12/2005, 12:06, Автор: geoaza 
Просто привык платить за услуги.
      » 8/12/2005, 15:36, Автор: Gekman 
Геша ( "6/".$m["дек"]."/2005," 12:49)
нафик не нужны ети сервисы - не дают они ничего ПРИНЦИПАЛЬНО ПРИВЕЛЛЕГИРОВАННОГО если чесно, но покупал уже 4 раза и дальше покупать буду.. в знак уважения к создателям Гамба))

Спасибо!

+1
      » 12/12/2005, 14:40, Автор: Malusha 
я вначале тоже думала,что нафиг мне эти ДС...
но вот всё меня удручало, что со всё большим моим прибыванием в клубе у меня появляется всё больше друзей, а при входе в клуб я не вижу их всех сразу есть они или нет. Вот я и подумывала над тем, что пора бы обзавестись ними, но здесь по счастливой случайности ( а может и нет:))) мне их подарили!!)) И вот,что я вам скажу...я очень довольна, теперь мои руки развязаны больше, возможностей тоже стало больше и самое главное, я теперь практически не встречаю бегунов, потому что сразу проверяю клоны моего оппанента, и если их там ой-ой как много, то просто отказываюсь с ним играть!!)))
ДС - вещь отличная...даж подумываю теперь о ВИПС...!)
      » 12/12/2005, 14:56, Автор: Игрок13 
Неполучение ВСЕМ + доп. списки как основное преимущество, ну иногда список те для кого друг для отдельного игрока посмотреть.

Еще в преф-гусарика можно играть и в разбойника, а также возможное участие в турнирах аськиного зала.

Можно еще добавить просмотр лога входов в клуб игрока, увеличенный архив, расширенная вистовая статистика в префе, ну и клоны посмотреть тоже интересно иногда.

Кстати еще лучшее место и рейт показывает только если есть дс.
      » 12/12/2005, 16:36, Автор: Пол 
подскажите а посмотреть сколько у игрока ников еще существует тоже только в доп сервисах?
      » 16/12/2005, 03:18, Автор: AlexWizard 
Ох були бы нужны, если бы сделали наконец показ недругов красным цветом...

--------------------
"Смертная казнь в порядке помилования..." - УК РФ, официальный текст, М., 1996, с.27, ст.59-2.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: