Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  А ты как думаешь, это отражает силу игрока? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Отражает ли это силу игрока..
1. Да [ 12 ]  [21,05%]
2. Нет. [ 39 ]  [68,42%]
3. Надо подумать. [ 6 ]  [10,53%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
      » 5/12/2005, 23:42, Автор: Терентий 
Людмила, ты тоже чего-то явно не понимаешь...я разве тебя об этом спрашиваю? о чём мне думать? ты маленько раскинь мозгами над вопросом-то и просто ответь...из всей твоей речи я понял одно, что ты в это веришь...вот и жми на соответствующий пункт...я разве говорю о чём-то?? я ж своей позиции вообще никака не проявляю....и никак не голосовал для чистоты эксперимента.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 6/12/2005, 01:08, Автор: МЯТА 
Ludmila где бы мне найти таких людей что бы научили ИГРАТЬ ??? rolleyes.gif
      » 6/12/2005, 01:13, Автор: Ludmila 
МЯТА! В приват! wink.gif
  » 6/12/2005, 01:18, Автор: Many 
явный пример в крестиках-ноликах игрок "вероломная "

Крестики-Нолики
Рейтинг: 500, лучший рейтинг: 509
Всего партий: 2093, побед: 785 (37.51%), ничьих: 36 (1.72%), поражений: 1272 (60.77%)

причем уровень игры не выше среднего.
      » 6/12/2005, 04:18, Автор: minzdraw 
ага..сам сегодня офигел:)))
Согласен с Yurgun - по турнирному надо о силе судить и никак иначе...
      » 6/12/2005, 04:33, Автор: kismyu 
скажу иначе.... человек просто двигал фишками.... проигрывал, много проигрывал.... прошло время, и вдруг (о, озарение) захотелось нацчится играть)))) %побед явно стал расти, но естественно не так быстро как хотелось бы, а рейт то быстрее поднимется))))

Вот и считайте теперь судить по рейту качество игры в данном случае? тогда ответ: Да, отражает.

А если была чистая накрутка рейта где то в чем то, то нет не отражает, но если этот игрок продолжает играть то очень быстро его рейт спустится до отметки его личных достижений:))))

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 6/12/2005, 08:15, Автор: Rizhaja 
Я считаю что как раз рейтинг вообще не показателен, так как он зависит от того, с оппонентом какого рейта ты играешь, а вот процент побед хоть как-то, более-менее (ИМХО) о чём-то, да говорит
      » 6/12/2005, 09:12, Автор: Мацист 
Вначале думал, что такой рейтинг при таком проценте побед должен отражать силу игры, потому что видел только один способ получить такие параметры: садиться с сильными оппами, и чуть проигрывать... однако Илья (Many) навел на мысль, что такой рейтинг и такой процент побед можно получить и другим способом: долго колбаситься внизу, проигрывать, потом сделать резкую накрутку рейтинга. Вывод такой, что о силе игры судить не получится, нужно смотреть дополнительные показатели
      » 6/12/2005, 15:40, Автор: Owen 
Если я играю с Чемпионом Гамба, беру у него 40% (а все остальные - 20%), то будет нормально иметь такой рейтинг. Можно слово "чемпион" заменить на "представитель лидирующей группы".

Если дурью не маяться и понимать, чего стоит, а чего не стоит ждать от рейтинга, то ответ "да".

Опрос, конечно, классный. Проще было бы замутить голосовалку "понимаете ли вы систему рейтингования на гамблере", если б все голосовали честно, примерно такое же распределение и вышло бы =)
      » 6/12/2005, 16:02, Автор: Терентий 
Rizhaja ( "6/".$m["дек"]."/2005," 05:15)
а вот процент побед хоть как-то, более-менее (ИМХО) о чём-то, да говорит

это замечание как мне кажется ценно, спасибо...

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: