| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вопрос знатокам, почти простой расклад | | | |
|
|
|
а.. поясню. В изначальном подсчете вероятностей важен лишь тот факт, что 3.5 карты у партнера до прикупа - нечервовые. КАКИЕ же это карты - не имеет никакого значения для оценки ПРОЦЕНТНОГО СООТНОШЕНИЯ. Безусловно, если бы стояла задача посчитать КОЛИЧЕСТВО всевозможных раскладов, то необходимо было бы рассматривать только ДОПУСТИМЫЕ варианты для этих 3.5 карт.
В деталях: возьмем ВСЕ множество раскладов, где у партнера 3.5 нечервовые карты изначально. При этом процент вероятности отсутсвия черв у партнера - 31. А теперь из этого ВСЕГО множества раскладов оставим только те, в которых партнер возьмет 8 треф со вскрышки. Как изменился этот 31 % ? Да никак Это сообщение отредактировал Пошлый - 16/12/2005, 02:55 |
|
» 19/03/2009, 10:50, RandomBullet
|
|
Последнее время опять стали появляться задачки по пб ... решил поднять старую тему ..
у меня вопрос ко всем, в частности к Пошлому ... ты бы и сейчас в Т вывалился?)) |
|
|
|
Похоже, что в туза, что не в туза - где-то одинаково по матожиданию. Поэтому я в туза из крайне простого соображения: старый уже, сил мало, а после хода в туза я в этой сдаче больше не участвую... а так лишний раз напрягаться придется :-)
|
|
» 19/03/2009, 14:10, RandomBullet
|
|
Наташ, я тож понял, что за 4 года мир не перевернулся ... я как и тогда вышел бы однозначна в К -)
Мне, просто, интересно узнать мнение игроков, которые сейчас играют в пб и обсуждают сдачки и налапы ) Миш))) есть еще вариант ... можно выйти в Т, чтобы парта побесить ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: