| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возможно ли подделать скриншоты? | | | |
|
» 6/12/2005, 18:55, Автор: Ivan22
|
|
Потделать можно все что хочешь!!!!А скриншоты подавно.
|
|
» 6/12/2005, 19:11, Автор: вероломная
|
|
да может и не раз с этим сталкивалась
|
|
|
|
Если ты в технике дуб дубом, то вполне могли узнать твой пароль, залогиниться и не подделывать никакие шоты. Которые подделать тоже как 2 байта переслать :)
|
|
|
|
Хорошо ААХ, что ты пишешь как простой юзер, а не модератор...может быть втором опросом будет - сколько времени надо на подделку скриншота...? а можно прям тут писать, то что подделать скриншот можно - это я уже понял...можешь ААХ кстати и свои прислать, если учил кого-то то наверно и сам пользовался? Может я и тебе что-то написал? а память у меня худая стала...да ещё оказывается можно и моим ником гадости делать...это вообще новость для меня сродни войне в Ираке....на всякий случай поменяю пароль....
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
скриншот подделать можно, но на это нужно
а) время б) квалификация, определённый опыт б) причина, чтоб потратить своё время Кроме того, сделать качественно не так просто, даже при наличии пункта б). Так что ищи врагов в окружении своём. |
|
|
|
Чтобы подделать скриншот, не надо никакой квалификации =) Просто делаем скриншот в хорошем качестве, открываем его с помощью Paint и меняем любой текст... потом можно даже сохранить в более худшем качестве для правдоподоия =)
|
|
|
|
ну пункт б) - второй который - тут явно лишний...причин тут у многих просто "выше крыши"...а судя по ответу, что "как не фик делать" а именно он пока преобладает - я делаю вывод (будучи правда полностью тупым) что и время наверно надо не много....но всё ж таки хотелось бы узнать поконкретней, а не так абстрактно...сколько это время? час? сутки? минута? 64 минут или часов...ну те есть хотя бы примерные сроки...
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: