Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возможно ли подделать скриншоты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Можно ли подделать скриншот?
1. Да как не фик делать. [ 70 ]  [92,11%]
2. Можно, но очень трудно осуществими. [ 4 ]  [5,26%]
3. Нет - это невозможно в принципе. [ 2 ]  [2,63%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
      » 6/12/2005, 22:47, Автор: Терентий 
Hirurg ( "6/".$m["дек"]."/2005," 19:39)
У меня бы время на это ушло 1 мин. если, конечно текст не большой...

О! пока писал - появились конкретные цифры....1 минута??????? Мда...тогда о каких доказательствах при помощи "скриншотов" можно говорить???? Хотелось бы услышать ответ Нателы и ААХа....обещаю быть культурным до нельзя, даже если меня обложат матом в три ряда...ЖДУ.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 6/12/2005, 22:50, Автор: Hirurg 
Эээ... =) Если что я просто предположил приблизительное время, за которое я успел бы =)
Т.е. минута только на редактирование...

Это сообщение отредактировал Hirurg - 6/12/2005, 22:52
      » 6/12/2005, 22:56, Автор: Терентий 
Hirurg ( "6/".$m["дек"]."/2005," 19:50)
Эээ... =) Если что я просто предположил приблизительное время, за которое я успел бы =)
Т.е. минута только на редактирование...

Ну я ж так понимаю, что ты не уникум, то есть наверняка же не показываешь время рекордстменов по изменению скриншотов? раз можешь ты, то смогут и те, кто в этом заинтересован, я так думаю....да и думаю, что минут 5-6 хватилобы...что в общем-то не так много в принципе....

--------------------
      » 6/12/2005, 23:02, Автор: Hirurg 
Никуда не замешиваясь, говорю, что можно rolleyes.gif
      » 7/12/2005, 00:09, Автор: Vadimito 
а образец можно в студию ?
      » 7/12/2005, 00:18, Автор: Терентий 
Про образец немножко не ясно...на образце разве можно понять сколько время прошло после редактирования оригинала???

--------------------
      » 7/12/2005, 00:27, Автор: Pavel_ 
на создание соответствующего скриншота уйдет 30 секунд без наличия всякой квалификации и мозгов. всего то надо - умение пользоваться пробелом и кнопкой принтскрин.
      » 7/12/2005, 00:27, Автор: Vadimito 
Терентий - ещё раз - поищи врагов в своем окружении, кто заходит твоим ником (если это не ты) и создаёт о тебе такое негативное мнение.

Предположить , что это Назим например подделал скриншот - версия из серии "выколю себе глаз, чтоб у тещи зять был кривой"
      » 7/12/2005, 00:31, Автор: Vadimito 
за образец - я хочу оценить качество такой подделки.

Павел - речь идёт не о создании а о подделке уже созданного.
      » 7/12/2005, 00:38, Автор: Терентий 
Видишь ли Вадим...вполне допускаю, что кто-то зашёл моим ником, чтобы написать там какие-то скриншоты или письма....но вот всё что написано на форуме - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Я. То есть Юрий Викторович из города Королёва. покажите мне любой текст на форуме - это я. покажите мне хоть одного человека, которого я оскорбил...ВЫ ИХ ПРОСТО НЕ НАЙДЁТЕ(хотя любой может оскорбиться на что угодно, но слов типа "ты дурак" я не говорил ни кому, меня же крыли и не раз)...И ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НО ТОЛЬКО ВНЯТНО ЗАЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ СО СВОЕГО КОМПА? САМОМУ???? Если хочешь Вадим я тебе напишу письмо совсем с другого компа....именно так бы я и сделал, если бы хотел нагадить...вычисляли бы вы меня....как же...По поводу "негативного мнения" - меня оно абсолютно не интересует...о Джордано Бруно тоже было "негативное мнение" - чем всё кончилось - пмнят все.

а вот то что время нужно полминуты всего...это впечатлило...и ты почему-то с обсуждения о времени стал обсуждать качества людей....странно.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: