| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возможно ли подделать скриншоты? | | | |
|
|
|
Эээ... =) Если что я просто предположил приблизительное время, за которое я успел бы =)
Т.е. минута только на редактирование... Это сообщение отредактировал Hirurg - 6/12/2005, 22:52 |
|
|
||
Ну я ж так понимаю, что ты не уникум, то есть наверняка же не показываешь время рекордстменов по изменению скриншотов? раз можешь ты, то смогут и те, кто в этом заинтересован, я так думаю....да и думаю, что минут 5-6 хватилобы...что в общем-то не так много в принципе.... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Про образец немножко не ясно...на образце разве можно понять сколько время прошло после редактирования оригинала???
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
на создание соответствующего скриншота уйдет 30 секунд без наличия всякой квалификации и мозгов. всего то надо - умение пользоваться пробелом и кнопкой принтскрин.
|
|
|
|
Терентий - ещё раз - поищи врагов в своем окружении, кто заходит твоим ником (если это не ты) и создаёт о тебе такое негативное мнение.
Предположить , что это Назим например подделал скриншот - версия из серии "выколю себе глаз, чтоб у тещи зять был кривой" |
|
|
|
за образец - я хочу оценить качество такой подделки.
Павел - речь идёт не о создании а о подделке уже созданного. |
|
|
|
Видишь ли Вадим...вполне допускаю, что кто-то зашёл моим ником, чтобы написать там какие-то скриншоты или письма....но вот всё что написано на форуме - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Я. То есть Юрий Викторович из города Королёва. покажите мне любой текст на форуме - это я. покажите мне хоть одного человека, которого я оскорбил...ВЫ ИХ ПРОСТО НЕ НАЙДЁТЕ(хотя любой может оскорбиться на что угодно, но слов типа "ты дурак" я не говорил ни кому, меня же крыли и не раз)...И ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НО ТОЛЬКО ВНЯТНО ЗАЧЕМ МНЕ ПИСАТЬ ГАДОСТИ СО СВОЕГО КОМПА? САМОМУ???? Если хочешь Вадим я тебе напишу письмо совсем с другого компа....именно так бы я и сделал, если бы хотел нагадить...вычисляли бы вы меня....как же...По поводу "негативного мнения" - меня оно абсолютно не интересует...о Джордано Бруно тоже было "негативное мнение" - чем всё кончилось - пмнят все.
а вот то что время нужно полминуты всего...это впечатлило...и ты почему-то с обсуждения о времени стал обсуждать качества людей....странно. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: