Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возможно ли подделать скриншоты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Можно ли подделать скриншот?
1. Да как не фик делать. [ 70 ]  [92,11%]
2. Можно, но очень трудно осуществими. [ 4 ]  [5,26%]
3. Нет - это невозможно в принципе. [ 2 ]  [2,63%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
      » 7/12/2005, 00:39, Автор: Vadimito 
Вот в этом например - замените ник автора темы на другой, хоть бы и на мой

user posted image

» 7/12/2005, 00:42, Автор: Vadimito 
Ну с Бруно то ты себя не равняй, будь хоть чуть поскромнее -)
а оскорблённые тобою люди - их толпа, не обязательно применять прямые оскорбительные эпитеты, чтоб достичь этого эффекта.
      » 7/12/2005, 00:58, Автор: Hirurg 
user posted image

Это сообщение отредактировал Hirurg - 7/12/2005, 01:02
      » 7/12/2005, 00:59, Автор: kismyu 
Было бы желание, а скрин можно действительно переделать за пару минут, главное понимать чего хочется)))))) и уметь пользоваться той программой при помощи какой ты хочешь изменить данный скрин:)

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 7/12/2005, 01:00, Автор: kismyu 
как нить поэксперементирую)

--------------------
      » 7/12/2005, 01:04, Автор: Терентий 
Вадим...ещё раз...меня просто вы поражаете...вот все вы кто что-то мне говорит что я дурак и т.д...Объясняю логически...если я буду себя равнять с дядей Ваней из соседнего подъезда, то ты же скажешь первый "а кто это такой? чтобы я его слушал?" поэтому примеры с видными людьми, которые были "белыми воронами" - показательней...Логично? Вполне...
по поводу "обиженных" - я уже сказал пусть они выскажутся, где они??? почему их так много и не один тут не отметился? а только адвокаты их и выступают? Потом...я очень внимательно читаю регламент...там вполне чётко написано,что нельзя писать человеку - "ты дурак", но можно писать "твоё мнение дурацкое" вот в этих нормах я и держусь...Но напиши ты Нателе, что её мнение "дурацкое" - сразу получишь оценку своей личности - проверено. Напишите, что и "дурацким" мнение нельзя называть - я не буду...всё в норме...поэтому меня за оскорбления судей и игроков - НИ РАЗУ НЕ НАКАЗЫВАЛИ, если оскорбленных толпа, то почему меня ни разу не наказали за оскорбление ников? Думаешь я очень боюсь? Да только скажи...я покрою и тебя и всех кого назовёшь...В быту и в Инете я ВООБЩЕ матом не ругаюсь...
Меня вот поражают такие ники как "Два_ежика" - она меня уже два раза в игнор ставила, а сама читает мою тему, её ник светится сейчас тут...где логика??? и зачем на форуме существует такая опция как "не вижу" "не слышу", были бы логичными людьми, то поставили бы меня в "блэклист" и жили бы спокойно, так нет.....вы всё читаете что я пишу, а потом начинаете ко мне меры применять...как к провокатору...где ЛОГИКА? Да нет её у вас ни на грамм....

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 7/12/2005, 01:05, Автор: Hirurg 
Сойдёт или не похоже? =) (см. выше)
      » 7/12/2005, 01:07, Автор: kismyu 
подделать такой скрин занимает меньше минуты, мне вот интересно, а на чат у кого сколько уйдеть?smile.gif

--------------------
      » 7/12/2005, 01:13, Автор: Hirurg 
На чат гораздо проще =))
По крайней мере мне... Я знаю, какой там шрифт стоит =))) А в этом я рисовал...
Немножко переделал скриншот =)

Это сообщение отредактировал Hirurg - 7/12/2005, 01:25
      » 7/12/2005, 01:27, Автор: kismyu 
пример)

user posted image

итог)

user posted image

ушла 1 минута)))

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: