| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Возможно ли подделать скриншоты? | | | |
|
» 8/12/2005, 03:42, Автор: Klavdia
|
|
Привет Терентий!
Кому перешел дорогу? Может подскажещь свой новый пароль? |
|
|
||
это типа который написал "Кортик" "Бронзовая птица", "Дети Арбата"? тот который успешно печатался при этих самых "мучителях коммунистах", а потом вылез со своими "детьми"? "вася", который пишет художественную литературу - вдруг стал "объективным"? вот вы на таких "знаниях" и держитесь...а потом пишите письма с вопросами "а где тот сорт картошки который прятали гинетики в книге "Белые одежды"?"....романтики у вас много - это да, а вот стройной системы взглядов - грош и тот ломанный... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Просьба тему закрыть, ибо пошла уже не нужная болтовня....ответ мне ясен....
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
|
Ага особенно про тёщу сильно сказано )
Давайте ишшо объявим конкурс на: 1. Самое быстрое подделывание скриншота (чата) 2. Самое качественное подделывание скриншота (чата) 3. Самое не литературное подделывание и скриншота и чата Призы: органы Терентия или Вадимито у Хирурга :) |
|
|
|
Терентий, да это я так, у нас же демократия, вот и читаем всякую ***ню ... Нет бы историю КПСС -)))
А стройная система взглядов - да и фиг с ней, вроде, сплю спокойно без неё, тьфу-тьфу -))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: