Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Возможно ли подделать скриншоты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Можно ли подделать скриншот?
1. Да как не фик делать. [ 70 ]  [92,11%]
2. Можно, но очень трудно осуществими. [ 4 ]  [5,26%]
3. Нет - это невозможно в принципе. [ 2 ]  [2,63%]
Всего голосов: 76
Гости не могут голосовать 
      » 8/12/2005, 03:42, Автор: Klavdia 
Привет Терентий!
Кому перешел дорогу? Может подскажещь свой новый пароль?
      » 8/12/2005, 04:19, Автор: Терентий 
Vadimito ( "7/".$m["дек"]."/2005," 10:12)
от человка, защищающего коммунизм в стране, где эта зараза унесла десятки миллионов человеческих жизней.

Из тебя Терентий логика просто прёт.

Да Вадим...из меня логика прёт...это ты верно заметил. Логика в том, что это тема не про коммунизм, а про скриншоты - это во-первых, но вам это до лампы. Напиши это я, то меня бы уже удалили за нарушение правил форума. Но уж если речь пошла про Социализм, (а коммунизма у нас никогда не было), да и социализм не совсем был социализмом в истинном смысле это слова. То вы почему-то вспоминаете какие-то там лохматые годы при которых мало кто из вас жил, и мало того успешно пользуетесь плодами того, что было сделано при социализме и успешно разворовывается. Социализм победил в стране в которой жило 170 млн. человек, и что эти 170 млн. были одурачены просто так - верьте на здоровье...если логически мыслить не можете, а лучше почитайте книги Кожинова...самый объективный на мой взгляд автор...

Теперь немного о "логике"...сколько лет Монархии в России? и не Романовым, а вообще Монархии?? И сколько лет социализму??? вы хотите за 70 лет чтобы было сделано на порядок больше, чем царями за несколько сот лет....эт ж ясно как белый день, что в начале, пока идёт "обкатка" - наломают дров, и это нормальные коммунисты признают...нам что каятся до второго пришествия теперь чтоль? В 70 годы мы жили достойно и никто не трясся от страха...стыдно это не признавать...
Возьми такие страны как ЧССР, ГДР, = да там жили на порядок лучше чем в какой-нить Ямайке или Гондурасе...что мы видим сейчас? в ЧССР позиции коммунистов достаточно сильны, почему? потому что "эта зараза" у них унесла миллионы жизней? да шиш вам...Мы прошли на выборах в гордуму в МОСКВЕ!!! Это в явном городе АНТИКОММУНИЗМА.В первые за годы этой поганной власти...Это о чём говорит? Почему за коммунистов голосуют "только старушки" как говорят наши противники??? эти старушки, что из Папуа-Новой Гвинеи приехали жить? Они жили как раз в то время, когда их мучали на стройках, недоплачивали, ничего не давали, талоны, смерти, голоды...ну и т.д....а они неблагодарные когда им всё дали - стали голосовать за прошллое, за коммунистов...где логика???
Я не буду с вами больше говорить про коммунистов, мне это не нужно....ратуйте за всеобщую механизацию, и прочее.....в конце концов вас ждёт участь Франции...когда вроде бы в сытой стране возникают бунты...а самую лучшую страну в мире США....просто не навидят вместе с её президентом....Ничё...люди поймут в конце концов, что потеряли....

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 8/12/2005, 04:48, Автор: funt 
Гм. А мне вот кажется, что "самый объективный на мой взгляд автор" - это Рыбаков -))
      » 8/12/2005, 05:27, Автор: Терентий 
funt ( "8/".$m["дек"]."/2005," 01:48)
"самый объективный на мой взгляд автор" - это Рыбаков -))

это типа который написал "Кортик" "Бронзовая птица", "Дети Арбата"? тот который успешно печатался при этих самых "мучителях коммунистах", а потом вылез со своими "детьми"? "вася", который пишет художественную литературу - вдруг стал "объективным"? вот вы на таких "знаниях" и держитесь...а потом пишите письма с вопросами "а где тот сорт картошки который прятали гинетики в книге "Белые одежды"?"....романтики у вас много - это да, а вот стройной системы взглядов - грош и тот ломанный...

--------------------
      » 8/12/2005, 06:46, Автор: Терентий 
Просьба тему закрыть, ибо пошла уже не нужная болтовня....ответ мне ясен....

--------------------
      » 8/12/2005, 11:21, Автор: Heroes 
Ага особенно про тёщу сильно сказано )

Давайте ишшо объявим конкурс на:

1. Самое быстрое подделывание скриншота (чата)
2. Самое качественное подделывание скриншота (чата)
3. Самое не литературное подделывание и скриншота и чата

Призы: органы Терентия или Вадимито у Хирурга :)
      » 8/12/2005, 15:03, Автор: funt 
Терентий, да это я так, у нас же демократия, вот и читаем всякую ***ню ... Нет бы историю КПСС -)))

А стройная система взглядов - да и фиг с ней, вроде, сплю спокойно без неё, тьфу-тьфу -)))
      » 8/12/2005, 15:06, Автор: funt 
Кстати, а что там с картошкой, коммунисты новый сорт вывели? Неужели вкуснее "синеглазки"!?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: