Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Есть ли в Вашем городе бридж-клуб?, Нормальный, оффлайновый, с адресом и телефоном Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Есть ли в Вашем городе бридж-клуб с регулярными турнирами?
Да [ 68 ]  [73,91%]
Нет [ 22 ]  [23,91%]
Не знаю [ 2 ]  [2,17%]
Всего голосов: 92
Гости не могут голосовать 
      » 6/12/2005, 21:03, Автор: Новичок 
Собственно хотелось бы понять - какой процент играющих в бридж гамблерян живет в местах без реально работающих клубов.
      » 7/12/2005, 12:27, Автор: Wowa 
Не очень понятен смысл слова "оффлайновый" :)
      » 7/12/2005, 18:47, Автор: Горелый 
Николай, нет регулярных турниров в Брянске. А если собрался народ на матч, то уже праздник...
      » 8/12/2005, 18:12, Автор: Музыка 
В Улан-Удэ и насколько я знаю в Иркутске то же что и в Брянске, турниры бывают, когда мы вместе собираемся -))) На Байкале
      » 9/12/2005, 03:19, Автор: MAXG 
Идешь на страницу Натальи и смотришь где в стране живые клубы.
Потом идешь в список рейтинга по бриджу, сортируешь по городам. При появлении малознакомых иностранных мест интересуешься персонально.И вычисляешь какие надо проценты. smile.gif
Посчитаешь пиши.
      » 9/12/2005, 23:36, Автор: Горелый 
Макс, как я писал, в Брянске клуб есть biggrin.gif , а что толку очень редко 2 стола набирается...А Николай спрашивает, о реальных клубах с регулярными турнирами...я уверен таких в стране мало sad.gif
      » 10/12/2005, 04:47, Автор: MAXG 
Новичок ( "6/".$m["дек"]."/2005," 18:03)
в местах без реально работающих клубов.

бридж с 4-ых игроков начинается и если
()
В Брянске бриджисты собираются по четвергам в 19-00 и по воскресеньям в 15-00 в клубе "Пилигрим"
, то это живой клуб.

а вот если 4-ых не набирается, то похоже что вы живете там, где клуб реально не работает.
а 2 стола тут ни при чем.

ИМХО
      » 10/12/2005, 04:49, Автор: ataman 
совсем плохо в России ,смотрю ,
вот до чего преферанс довел :-)
у нас в Торонто около 30 клубов,
на турнирах по 1000 игроков собераетса
но все таки погонять матчик среди своих с пивом интереснее
хотя кому как .
      » 11/12/2005, 22:42, Автор: Sneginsk 
с 4-х игроков начинается роббер или компенсарик. а турнирный бридж начинается с 8-ми, причем это теоретически. на практике он начинается с 12-ти (кто играл в неровных залах, меня поймет). вот на то, чтобы поддерживать эти самые 2-3 стола уходит ОЧЕНЬ МНОГО сил.
      » 12/12/2005, 00:02, Автор: MAXG 
Sneginsk ("11/".$m["дек"]."/2005," 19:42)
с 4-х игроков начинается роббер или компенсарик. а турнирный бридж начинается с 8-ми, причем это теоретически. на практике он начинается с 12-ти (кто играл в неровных залах, меня поймет). вот на то, чтобы поддерживать эти самые 2-3 стола уходит ОЧЕНЬ МНОГО сил.

rtfm.gif чушь

если в клуб придет 4 человека вы их разгоните?
а что роббер это преферанс?
если готовясь к соревнованиям сильные две сильные пары сядут играть заложенные сдачи, они во что играют? Да и не при чем здесь сильные - любые могут.

что значит теоретически. Уже и матч не бридж?

Отсюда и беруться РЕАЛЬНО не работающие клубы, для которых 4 человека не бридж.
Никто не спаршивает о турнирном бридже, а речь о реально работающих клубах, что не всегда совпадает.

Если клубу удается поддерживать интерес хотя бы четверых, то честь ему и хвала.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: