| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бридж для четверых, Может кому-нибудь пригодится... | | | |
|
|
|
2Музыка:
Интерфейс чуток приведу в порядок и выложу. Сейчас там только 2 кнопки - ок и cancel :) 2Gombo: Пробовалось. Времени на вбивание расклада уходит больше, чем собственно игры. 2Nikson: Так я ж эту ссылку и использовал. Только, во первых, для вычисления оптимального контракта этого не достаточно - нужно еще перебрать все козыри и всех атакующих, а потом еще результаты разных уровней контрактов посчитать и т.д. Во-вторых, в пакетном режиме она не запускается (чтобы раскрады нагенерить и расчитать). Но для способа Gombo можно приспособить... 2полифем: Протоколы любого турнира отражают уровень его участников. Например, на гамбе средний уровень игроков низкий (это не я говорю, это все говорят :)), поэтому смысла в сравнении с его протоколами мало. Хотя вообще-то это конечно вариант. Только ведь кто-то должен найти в инете подходящий турнир, выкачать расклады, как-то их оформить (например, по файлам разложить). А вообще-то это не так важно, откуда брать компенсирующие результаты - программно вычислять или реальные расклады с турниров закачивать. Саму эту идею такой игры кто-нибудь на практике воплощал? 2avgera Похоже на правду. Я не додумался :) |
|
|
|
Ну, в общем-то у тех клубов, которые просто не могут набрать больше 2-4 столов и выхода то иного нет, как играть по описанной методе. Если, конечно, игроков хоть мало-мальски интересует рост спортивного мастерства. Так что - да, воплощали и будем воплощать. Если не нравится средний уровень игроков - заряжайте сдачи Бермудского Кубка. Всё остальное тоже технические проблемы.
|
|
|
|
Кстати на турнире в Пуле, в раскладах, которые выдаются игрокам после сессии, прописаны возможные контракты от каждой линии и разыгрывающего. Как встретимся напомни, я нарисую как это выглядит. Было бы замечательно, если бы на Новосибирских турнирах появилась такая приблуда.
|
|
|
|
На страничках БК "Бермудский треугольник" и на официальном сайте РЛСБ лежат протоколы, расклады всех официальных турниров лиги, плюс протоколы турниров в Треугольнике. Не нравится уровень турниров, как правильно сказал полифем, загружайте протоколы Бермудского кубка и играйте-сравнивайте, проблем в поиске-никаких.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: