Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Блэк-лист и друзья Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Как Вы считаете, надо ли, чтобы при внесении Вами человека в блэк-лист, Вы автоматически удалялись из списка ЕГО друзей?
1. Да [ 19 ]  [35,19%]
2. Нет [ 4 ]  [7,41%]
3. Мне все равно останусь ли я там [ 28 ]  [51,85%]
4. Другое [ 3 ]  [5,56%]
Всего голосов: 54
Гости не могут голосовать 
      » 7/12/2005, 20:06, Автор: Selena 
Поводом для опроса послужил недавний случай, когда я попросила человека вычеркнуть меня из списка его друзей, но получила отказ. Мне кажется, что должен быть механизм для решения этого вопроса самому.
      » 7/12/2005, 20:20, Автор: Ludmila 
Да, неплохо было бы, чтобы была кнопочка "Удалить МЕНЯ из списка друзей ИГРОКА"
      » 7/12/2005, 20:30, Автор: НЕПРУН 
С другой стороны, какая нафик разница, ну постывь ты не слышу его, да и все...какие заботы? )))чем больше на подобные мелочи обращать внимания, тем сложне жить, а жизь она и так штука сложная)))
      » 7/12/2005, 20:36, Автор: Selena 
Смысл в том, что ты сам решаешь у кого быть в этом списке, а у кого нет. Я тут заметила, что некоторые люди вносят к себе в друзья своих "врагов", это первое. Второе, я тут заглянула в список у кого я в друзьх, и есть люди, с которыми я вообще ни разу не сталкивалась))

Это сообщение отредактировал Selena - 7/12/2005, 20:39
      » 7/12/2005, 20:38, Автор: kismyu 
аха, а еще существует категория людей на гамбе, которые не имеют право поставить человека в блэк:)

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
      » 7/12/2005, 20:43, Автор: Selena 
кстати, насчет "не слышу": люди, у которых нет ДС, могут только троих туда внести. а при таком механизме, я могу внести человека куда надо, меня удалят из списка его друзей, а потом сама решу вытаскивать его из блэк-листа или нет
      » 7/12/2005, 20:44, Автор: Saif 
С технической точки зрения...
Нажимаем "Удалить меня из списка друзей игрока". Благополучно происходит удаление.
Но... если для человека столь принципиально, чтобы Вы находились в списке его друзей (как в случае, описанном уважаемой Selena) - он опять внесет Вас, не спрашивая вашего согласия.
Поэтому, перед внесением Вас в список друзей Мистера Х(по инициативе последнего) на сервере должна происходить проверка: "Не находится ли Мистер Х в Вашем блэк-листе?" и, в соответствие с результатом ответа на этот вопрос, происходить внесение или невнесение Вас в его список.
Технически решаемо. Но стоит ли из-за единичных случаев маниакального проявления "дружеских" чувств придумывать на Гамбе систему авторизации внесения в списки друзей?

Не все ли равно, у кого в списках Вы значитесь?
Не хотите играть - не играйте... Не хотите слышать - не слушайте...Эти возможности уже реализованы.

Посему мой вариант ответа- 3.

С уважением,...

» 7/12/2005, 20:45, Автор: AlikaAkadem 
2kismyu: в блэк они как раз имеют право, поскольку слышать они их все равно будут, а вот в "не слышу" не имеют права, правда опять же есть исключения

Это сообщение отредактировал AlikaAkadem - 7/12/2005, 20:47
      » 7/12/2005, 20:52, Автор: Wookiee 
А я не понял sad.gif
Блэк-лист - это "недруги" или "не слышу"?
Не голосовал.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/12/2005, 20:53, Автор: kismyu 
я не веду ни одного из этих списков, ибо могу просто игнорировать сообщения от людей неприятных мне, а т.к. они бывают еще и краааааааайне редко, то я ответила 4-ый вариант)))) (что подразумевать под другим еще не придумала:))

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: