| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Боевая лошадь Гамблера, на чем Вы передвигаетесь? | | | |
|
|
|
Езжу на Форде, поэтому проголосовал за отечественного производителя..:-)))
Это сообщение отредактировал dyme - 8/12/2005, 19:01 |
|
|
|
Андрюх.. а если 2 машины? По жизни одна - а для души другая)) За БМВ проголосовал - исходя из "для души" - но АУДИ свою тож люблю))
|
|
|
|
Между прочим, этим летом в Самаре меня встречали и катали на новом 15-м жигуле. Мало того, что я со своим ростом без проблем в нем располагался (впереди, правда), но и впечатление от салона вполне нормальное - иномарки соответствующего класса ничем не лучше. Ничего не могу сказать про надежность и ресурс, но летом по забитому машинами городу ездить очень даже можно.
С другой стороны, за последующие полгода в Литве ни одной такой машины так и не увидел. Конечно, за эти деньги все тут покупают БУшные иномарки. Опять же, у нас пошлина на них целиком и полностью спрятана в стоимость бензина... |
|
|
|
А у меня Toyota Celica 2001 года 28 кузов. За два года не одной поломки(!)не было, заменила всего лишь ремень ГРМ.
Полный ЭЛ пакет,кожа,климат,АКПП,ксенон,музыка hi-end,вобщем всё,что необходимо Я очень люблю эту машинку |
|
|
|
Marus
Все же лучше старая иномарка, чем новая наша...Типа дорого в обслуге - бред полный. =================================================================================== Не бОльший бред чем Ваш главный (первый в списке) критерий качества авто - "Элегантность форм". |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: