Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Боевая лошадь Гамблера, на чем Вы передвигаетесь? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Какой марки Ваша сегодняшняя машина?
отечественная [ 27 ]  [17,42%]
Пежо [ 1 ]  [0,65%]
Рено [ 6 ]  [3,87%]
Ситроен [ 2 ]  [1,29%]
БМВ/Ровер [ 9 ]  [5,81%]
Мерседес [ 6 ]  [3,87%]
Ауди [ 8 ]  [5,16%]
Фольксваген/Шкода/Сеат [ 9 ]  [5,81%]
Опель [ 6 ]  [3,87%]
Вольво [ 5 ]  [3,23%]
Тойота [ 16 ]  [10,32%]
Ниссан [ 19 ]  [12,26%]
Субару [ 2 ]  [1,29%]
Мазда [ 1 ]  [0,65%]
Хонда [ 6 ]  [3,87%]
Форд [ 4 ]  [2,58%]
Шевроле [ 0 ]  [0,00%]
Крайслер [ 4 ]  [2,58%]
Хёнде [ 6 ]  [3,87%]
другая марка [ 18 ]  [11,61%]
Всего голосов: 155
Гости не могут голосовать 
      » 9/12/2005, 00:12, Автор: minzdraw 
...что еще раз подчеркивает, что перед нами - леди:)
      » 9/12/2005, 01:19, Автор: Пошлый 
А Бьюик-то, Бьюик где ? :)
      » 9/12/2005, 01:40, Автор: Мадьяр1 
не вошли по тех причинам:
Мицубиси, Роллс-Ройс, КИА, Дэу, Бьюик, Остин, Понтиак, Сузуки, Ягуар, Сааб, Альфа-Ромео, Лянча, Фиат, Феррари, Ламборджини, Порше, Санг-Йонг..
а также Дачия, Трабант, ЗАЗ )))

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 9/12/2005, 01:52, Автор: DELit 
Погани Зонда уже не машина?
      » 9/12/2005, 03:16, Автор: Marus 
belo0 ( "8/".$m["дек"]."/2005," 20:43)
Не бОльший бред чем Ваш главный (первый в списке) критерий качества авто
- "Элегантность форм".

ну с чего ты взял, что первый в списке - это главный?)) Может я главное на десерт оставляю?))) Хотя на корыте с мощным движком,подвеской и т.д. самым хорошим я безусловно не поеду. Форма машины мне важна. Но не совсем уж так. Она, мне кажется, всем важна. Новые отеч.авто ломаются чаще, чем старые ино. Ну не совсем древние то)))). А те,вполне хорошие, но чуть-чуть не новые иномарки, которые по деньгам могут сравниться с новым самым суперским жигулем. Вот я и грю - больше денег на починку нового Жигуля потратят. А потом через пару лет продавать надо будет (а то типа ломается часто и нужна новая Жигулька). А на добротной не новой иномарке можно оооочень долго ездить. Ну кому что.
Конечно, Ice. Ты правильные мысли высказываешь. И помечтать даешь.
      » 9/12/2005, 03:36, Автор: Jammin 
dyme,
прикольно написал :)

Андрей,
на самом деле я бы сделал выборку просто по стране-производителю, получилось бы попроще, да и попринципиальнее
      » 9/12/2005, 05:18, Автор: галка 
У меня первая машина ВАЗ была,училась на ней ездить.За 2 года колодки поменяла,бензонасос и тормозной цилиндр.Летом новую машину взяла опять ВАЗ.И потом возьму ВАЗ.Лучше новый ВАЗ чем подержанная иномарка.Попробуйте в багажник иномарки затарить 3 стаффордов и + клетку выставочную.Только не говорите про джипы,которые бензина едят в 2-3 раза больше жигулей. tongue.gif
      » 9/12/2005, 05:31, Автор: Саня_ 
Мадьяр скока фирм то знает ) А Лексус забыл, а говорят он самый надежный )
      » 9/12/2005, 07:46, Автор: Черпак 
Лексусы в графе Тойота отмечаются.
      » 9/12/2005, 08:56, Автор: BlackRaven 
галка ( "9/".$m["дек"]."/2005," 02:18)
За 2 года колодки поменяла,бензонасос и тормозной цилиндр.

Один раз за два года колодки меняли? blink.gif Дело ж не в годах, а в пробеге, если говорить о колодках. Пардон...

Я владел и ездил продолжительное время на: ЕрАЗ; Волга 2410; ВАЗ 2103; ЗАЗ 966(ушастик); ЗАЗ 1102 Таврия; Mazda 323; Lincoln Town Car; Mercury Mountaineer; FORD Crown Victoria. Ещё недолго владел Jaguar, но сильно в нём разочаровался за весьма короткое время, потому сразу же сбагрил, ету машину можно не считать. Скажу вам так, доволен был: ВАЗ 2103; ЗАЗ 966; Mazda 323; Lincoln Town Car. За Crown Vic пока говорить рано, она прошла всего 34тыс. миль за 5 мес. (вспомнил о колодках, помененых за два года), но на данный момент ещё не жалею. Она жрёт бензин, но пашет, как глухонемая. Дороги в США не такие хорошие, как в Европе, ни одно BMW, Mercedes или Toyota не в состоянии выдержать той нагрузки, которую достойно переносит FORD Crown Vic. Lincoln Town Car, который тоже сейчас у меня, недавно прошёл Smog Test - местный тех осмотр. На спидометре 182тыс. миль, а показатели движка на не более, чем 10% износа. Бензин - расходный материал, продаётся на каждном углу. Я не первую сотню тысяч КМ за рулём, моё мнение: разумно-допустимый по кошельку увеличенный расход бензина у западных автомобилей вполне приемлем. Вы знаете, за что платите. Больший двигатель дольше и надёжнее ходит, его приятнее эксплуатировать, безопаснее.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: