| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Боевая лошадь Гамблера, на чем Вы передвигаетесь? | | | |
|
|
|
dyme,
прикольно написал :) Андрей, на самом деле я бы сделал выборку просто по стране-производителю, получилось бы попроще, да и попринципиальнее |
|
|
|
У меня первая машина ВАЗ была,училась на ней ездить.За 2 года колодки поменяла,бензонасос и тормозной цилиндр.Летом новую машину взяла опять ВАЗ.И потом возьму ВАЗ.Лучше новый ВАЗ чем подержанная иномарка.Попробуйте в багажник иномарки затарить 3 стаффордов и + клетку выставочную.Только не говорите про джипы,которые бензина едят в 2-3 раза больше жигулей.
|
|
» 9/12/2005, 08:56, Автор: BlackRaven
|
||
Один раз за два года колодки меняли? Я владел и ездил продолжительное время на: ЕрАЗ; Волга 2410; ВАЗ 2103; ЗАЗ 966(ушастик); ЗАЗ 1102 Таврия; Mazda 323; Lincoln Town Car; Mercury Mountaineer; FORD Crown Victoria. Ещё недолго владел Jaguar, но сильно в нём разочаровался за весьма короткое время, потому сразу же сбагрил, ету машину можно не считать. Скажу вам так, доволен был: ВАЗ 2103; ЗАЗ 966; Mazda 323; Lincoln Town Car. За Crown Vic пока говорить рано, она прошла всего 34тыс. миль за 5 мес. (вспомнил о колодках, помененых за два года), но на данный момент ещё не жалею. Она жрёт бензин, но пашет, как глухонемая. Дороги в США не такие хорошие, как в Европе, ни одно BMW, Mercedes или Toyota не в состоянии выдержать той нагрузки, которую достойно переносит FORD Crown Vic. Lincoln Town Car, который тоже сейчас у меня, недавно прошёл Smog Test - местный тех осмотр. На спидометре 182тыс. миль, а показатели движка на не более, чем 10% износа. Бензин - расходный материал, продаётся на каждном углу. Я не первую сотню тысяч КМ за рулём, моё мнение: разумно-допустимый по кошельку увеличенный расход бензина у западных автомобилей вполне приемлем. Вы знаете, за что платите. Больший двигатель дольше и надёжнее ходит, его приятнее эксплуатировать, безопаснее. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: