| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Боевая лошадь Гамблера, на чем Вы передвигаетесь? | | | |
|
|
||
Относительно вместительности. У меня, Опель Омега караван. Так в его салоне, даже при не сложенных задних сиденьях, ваши бультерьеры будут чувствовать себя вполне комфортно Это сообщение отредактировал RACHID - 10/12/2005, 00:16 |
||
|
» 10/12/2005, 04:20, Автор: ДохлыйПомер
|
|
По поводу затарить, анекдот старый вспомнил.
Нажрались 12 мужиков залезли все в один Запорожец и поехали в свою деревню. На посту их мент тормознул, глянул, удивился и отпустил с условием, что завтра они все к нему приедут и покажут как они все туда забрались. Мужики с похмелья проснулись, и попробовали опять в Запор забраться. 11 влезают а 12-ый никак. Тут один говорит: "Да не было тебя с нами вчера, Вася!" Вася: "Ну как же не было? А кто ж вам всю дорогу на баяне играл?" А если серьезно, то по вместительности и комфорту нет лучше Audi A4 Avant, это типа универсала. Я и сам удивился когда 3-х метровые бруски в салоне возил. Для рыбалки купил багажник на крышу (ездим за 300 км на 2-3 недели). Дык все вещи в салоне поместились (лодка, палатка, столик, коптильня, снасти и т.д.). Трое человек и собака, небольшая правда. Так и пылится теперь багажник в гараже. |
|
» 10/12/2005, 10:38, Автор: DrBestOFF
|
|
Hammer H-3..у моей жены...2005 г.в....у меня BMW-745i-2003 г.в....
Люблю когда супруга за мной на работу приезжает))...сам редко езжу..(за рулём бумера постоянно личный водила-охранник)... |
|
» 11/12/2005, 03:17, Автор: BlackRaven
|
--- HUMMER пишется через "U".Это сообщение отредактировал BlackRaven - 11/12/2005, 03:20 |
|
|
|
К хаммеру жены и водителю-охраннику больше бы подошла BMW 760 Li 2005 года с флажками))
Это сообщение отредактировал Мирный - 11/12/2005, 06:34 |
|
» 11/12/2005, 09:20, Автор: BlackRaven
|
|
У теперешней семаки попа не удалась, а вот у шестаки её подшаманили в тему.
|
|
» 11/12/2005, 13:31, Автор: Ареф
|
|
Вольво, но с утра когда пробки я никогда не езжу на машине, т.к пробки МЕТРО-))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

--- HUMMER пишется через "U".