Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Блохин - таки пруль! :), Жеребьевка чемпионата мира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/12/2005, 07:28,  Natela 
Группа Е , там Италия и Чехия. Думаю, вряд ли будут открытия в этой группе..)Хотя черный континет может удивить теоретически.)
Группа смерти, на мой взгляд всеж С , как и говорила, сложно сказать ,хотелось бы Аргентину и Голландию.
Немцы думаю выйдут.)
      » 10/12/2005, 07:31,  Natela 
ну и Бразилия и Хорватия, явные преденденты в своей группе.)
      » 10/12/2005, 11:18,  Heroes 
всё прочитал, но кто выиграет так и не понял, разъясните плиз ))))

P.S. Украина вне конкурса ))
      » 10/12/2005, 11:46,  Heroes 
Кстати а вот что вы думаете по поводу "умного мяча" и его использовании на поле? Приведёт ли это к улучшению качества судейства итд?
      » 10/12/2005, 12:27,  Boeff 
Да, теоретически Украине повезло - достались из всех корзин не самые сильные!!! Ура!!!
Но ведь и у России на прошлом чемпионате группа была не сильнее и все тоже радовались...
Сейчас слабых команд уже нет!
Бразилии как всегда сделали зеленую дорогу. Да и у хозяев неплохо. А кого пытаются как всегда сплавить с самого начала - так это Аргентину. На каждом чемпионате группка ей достается ещё та.
Самой сильной группой считаю группу `С` - Argentina, Ivory Coast, Serbia & Holland.
Думаю, будет что посмотреть на этом Чемпионате!
      » 10/12/2005, 12:49,  Boeff 
А насcчет мяча - так пока пробуют мяч с микрочипом для определения пересечения им линии ворот. Но на этом Чемпионате такого мяча ещё не будет. А так, конечно, считаю это прогрессивным, так же как, и помощь TV при определении спорных ситуаций - но пока FIFA против этого.
      » 10/12/2005, 13:15,  Shrike 
Heroes ("10/".$m["дек"]."/2005," 08:18)
всё прочитал, но кто выиграет так и не понял, разъясните плиз ))))

P.S. Украина вне конкурса ))

Так а больше некому))))))))
      » 10/12/2005, 13:34,  Heroes 
ФИФА не против мяча, Адидас разработал и опытную модель использовали на ЧМ среди юниоров в Перу, там она прошла на ура, но повторные испытания показали что система при сильных ударах ведёт себя нестабильно....
А вот кстати насчёт ТВ это ФИФА зря так, на мой взгляд помощь телепросмотров давно уже пора применять, в хоккее же это не считают зазорным
      » 10/12/2005, 14:20,  Shrike 
user posted imageuser posted imageuser posted image

Это сообщение отредактировал Shrike - 10/12/2005, 14:20
      » 11/12/2005, 00:07,  MORN 
Тока не рассчитывайте на легкую жисть. Именно от етого все проблемы. А так - удачи канешна))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: