Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Блохин - таки пруль! :), Жеребьевка чемпионата мира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2005, 03:25,  Konchis 
Натела, в группе Е в основном сюрприза жду от США, их игра на прошлом ЧМ стала для меня откровением... Они играют, что ли, в самый искренний футбол.
А немцы, судя по товарищеским играм стали посредственной командой, что уж там говорить, если уж, простите, Россию не смогли обыграть)..хотя на главные турниры они обычно собираются...
      » 11/12/2005, 03:36,  Халявщик 
да, группа сладкая попалась, если не выйдем то как бы говорить даже не о чем будет, единственный соперник испанцы, а у них сейчас всё таки не всё хорошо в команде с составом на мой взгляд. Для меня самой интересной представляется группа Е: чехи очень неплохую команду сделали, американцы отличную, итальянцы это всегда интересная разноплановая команда, вот гана для меня тёмная лошадка, но всё равно когда тулить буду ставки наверное эту группу обойду стороной ))
Аргентинская группа действительно на мой взгляд посильнее бразильской, и здесь я скорее отдам предпочтение аргентинцам и сербии, понравилась мне сербская команда в этом году очень, чем то напоминают греков из прошлого открытия ))
в общем на сегодняшний день моё мнение такое:
группа А Германия ПОльша
группа Б Англия Швеция
группа С Аргентина Сербия
группа D Португалия Мексика
группа Е Чехия США
группа G Южная Корея Франция
группа H Украина Испания
группа F Бразилия Япония

но до чм времени еще много и мнение может очень легко поменяться, а какое ваше виденье ?))
      » 11/12/2005, 14:29,  Muller 
Согласен в том, что выходить из группы надо.

Но побойтесь бога. Это не "избежание позора" все же будет, а таки достижение команды-новичка. ))
      » 11/12/2005, 18:26,  Natela 
Konchis

Я честно говоря,пока сюрпризов от США не жду, пока нет сложившегося взгляда на эту команду. Один - два раза "выстрелить" может любой, на этом может все и закончится. До сих пор вспоминаю еврокубок, ну кто мог подумать,что греки выиграют, при этом тож проиграли России. Правда, после еврокубка, никаких особо выдающихся успехов не продемонстрировали.
Немцы согласна, уже не те..Но у немцев есть характер, к ЧМ могут собраться, хотя если честно, верю ,наверное в них по старой памяти. Жду неожиданостей от Японии. Они могут, побороться в своей группе и создать немало сложностей другим командам. Аргентине хронически не везет,все время сильные группы. Хочу ,чтоб вышли, скорей верю ,что выйдут. Голландии будет сложно, но тож надесь, что"отцы из Суринама" поборятся... wink.gif
      » 11/12/2005, 21:15,  Muller 
Очень симпатизирую команде США. Жаль что Тони Миола уже не будет выступать. С мнением "Они играют, что ли, в самый искренний футбол" - согласен.

Немцы просто не могут не выйти из группы. Ну и дальше - насколько домашние стены будут сильнее мастерства соперников. В нападении у них проблемы, "звезда" Балак - ну не тянет он сейчас, хотя всплески бывают. Но все равно - понтов там больше, чем мастерства.
Плюс мой прогноз, что "старый конь" Кан таки испортит борозду. Ну или не испортит, но глубоко не вспашет.

Но снова ж таки - "домашние" команды при таких данных, как у немцев заходят иногда очень далеко. И до финала тоже, хоть я на это и не поставлю.

А вообще, кто есть кто станет видно после 2 матчей. Лично я сразу делать ставки не собираюсь ))
Кстати, надо подумать, может замутить тут местный прогноз-конкурс, как когда-то с европейским чемпионатом ))
      » 11/12/2005, 21:39,  BlackRaven 
Прогноз (оптимистический):
1.Украина
2.США
.....

Дальше не важно. Украина заслужила, ей положено, а США футбол просто необходим. С этим их бейсболом они совсем растолстели и не способны к длительной нагрузке. Толстеют и толстеют... Футбол мог бы быть весьма популярен, но никто не хочет вкладывать деньги, зачем тратиться, если уже работает машина выкачивания бабок из населения. Дети поголовно и мальчики, и девочки шпилят в футбик, а как только идут в университет - "бац, вторая смена" - футбола там нету. Монополии...
      » 11/12/2005, 22:16,  Natela 
Прочитала посты Muller и BlackRaven , во многом согласна. wink.gif

Команда США, да конечно, вызывает симпатии, их игра удивила. Но у меня к сожалению, ПОКА, срабатывает стереотип. Америка страна ,где умеют играть в футбол американский, страна, где самую популярную игру в Европе и Южной Америке ,называют сокер ( хотя,лично меня это не особо нервирует).
Буду только рада, если этот вид спорта станет в Америке популярным и любимым. Еще приятней будет, если команда США продемонстрирует хорошую игру и сейчас.
Но так как я давно на чемпионатах ,болею за Италию (ох не бросайте помидоры,знаю очень многие не любят итальянскую футбольную школу, Испанцев тож оч люблю (но у них к сожалению есть клубы великолепные,но нет сборной .. sad.gif )
Ну и чехи из группы Е, мне симпотичны. Не знаю ,правда, кто играть будет ,кроме Недведа, состав уже не повзрослел ,а скорей постарел..Посмотрим.) В этой групе точно выйдет Италия, Чехия -США -большой вопрос. Игра Ювентуса, тож долгое время держалась ,на одном Недведе и ничего, недурно играли.(это к сборной Чехии) biggrin.gif
      » 11/12/2005, 22:35,  Ivan22 
Испания из группы не выйдет???ну-ну.Тогда вам надо в букмекерскую контору идти там хороший коэффициент будет на не выход из группы.
      » 11/12/2005, 22:40,  Natela 
Ваня,конечно Испания,війдет из группі!))
Само собой! Особенно из такой...))
Вопрос в другом ,что будет с Испанией дальше....Мне бы очень хотелось, чтоб у Испанцев ,кроме клубов и отличной футбольной школы,еще появилась и сборная. Пока такого нет. За всю историю,если не ошибаюсь ,испанцы ,только один раз прорвались на третье место и то очень давно, вот и все достижения на чемпионатах...увы.
      » 11/12/2005, 22:49,  Ivan22 
Испания команда непредсказуемая,если на данный момент в июне месяца она будет в форме то она легко и до полуфинала может дойти.И точто она ерундой занималась на предварительном этапе это не очем не говорит,когда надо и обыграла Бельгию в гостях и вынесла Словакию.А выход в полуфинал от многих факторов зависит ,прежде всегдо от сетки на кого она попадет если выйдет из группы.Как немцы на прошлом ЧМ повезло им с сеткой и дошли до финала...А если серьезно,если Бразилия будет играть в полную силу(и не будет сливать игры на контору букмекерскую) нечего там другим командам делать,слишком разный уровень футбола.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: