Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Блохин - таки пруль! :), Жеребьевка чемпионата мира Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 11/12/2005, 22:49,  Natela 
Ошиблась, немного. Вот точней .Досье.

"Сборная Испании уже несколько десятилетий является одной из самых стабильных команд Европы. И в то же время считается главной неудачницей мирового футбола. За свою историю испанцы лишь однажды выиграли чемпионат Европы. Случилось это в 1964 году. В 1984 году испанцы были в Европе вторыми. Лучшее достижение на чемпионатах мира - выход в полуфинал (1950 год). На Евро-2000 испанцы в 1/8 проиграли будущим чемпионам - французам - 1:2. На Мундиале-2002 сборная Испании выглядела очень хорошо, но арбитры не позволили ей дойти до полуфинала. В отборочном турнире Евро-2004 испанцы заняли второе место в шестой группе, где выступали также сборные Греции, Украины, Армении и Северной Ирландии. В стыковых матчах испанцы дважды обыграли сборную Норвегии)."(с)

» 11/12/2005, 22:51,  Natela 
Вот как и говорила,один раз в полуфинале (1950) .Таки не ошиблась.
      » 12/12/2005, 00:05,  Boeff 
Появились прогнозы – попробую и свой дать.
A – Germany, Poland
B – England, Sweden
C – Holland, Argentina
D – Portugal, Mexico
E – Italy, Chech Republic
F – Brazil, Croatia
G – France, Switzerland
H – Spain, Ukraine

Для меня самая загадочная группа - G (France, Switzerland, Korea Republic, Togo) – любая команда может пройти дальше.
Бразилия чемпионом не станет – 99,99 % (Чемпионат проводится в Европе!).
Испания ничего не может выйграть (искл. давний Чемпионат Европы) из-за того что в чемпионате страны играет много легионеров (сильные клубы – слабая сборная) – об этом всегда говорили. Испанцев в первую очередь касается.
Время чехов и американцев, думаю, прошло, хотя чехам симпатизирую (чего один Поборски стоит, не говоря о Недведе и Коллере).
Франция уже не та, да и тренер не особенно нравится.
Швеция целиком будет зависеть от Ларссона.
Могут далеко пройти хорваты и, особенно - поляки (на Чемпионатах Мира играют значительно лучше чем на Европе) – календарь для них с немцами неплохой.
Немцев, конечно, будут тянуть – до 1/2 точно.
Кроме них в полуфинале могут сыграть : Italy, England, Holland, Argentina, Brazil или Ukraine (почему нет? – оцень хоцецца!).

Поддерживаю Mullera нассчет местного прогноза-конкурса.
      » 12/12/2005, 04:15,  Халявщик 
как по мне основные претенденты на победу это бразильцы, аргентинцы,португальцы и чехи. Из открытий на данном чм, думаю очень высоко зайдут американцы, чехи и сербы, за украину говорить ничего не буду вообще ))
лично мне хотелось бы чтобы если не украина выиграла б это мероприятие, то аргентина, если кто сетку видел, бразилия теоретически с аргентиной до финала пересекаться не будут, есть такая вероятность?) а то облом лезть и просчитывать )

» 12/12/2005, 05:18,  Сашун 
Интересно, почему чемпионат по футболу устроен "чисто по учебнику" - с разбивкой на группы, круговой игрой в группах, выбыванием слабых из игр сильных и т.п., а чемпионат Гамблера по гамблерансу "соревнованием в общей куче"?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 12/12/2005, 07:16,  Халявщик 
дорогой Александр Алексеевич, оно ж в том чм крутятся такие деньги, что если бы хотя бы один процент их пустить на гамб, то и тут было бы всё хорошо, а так как у нас всё бесплатно, ну или практически всё, то имеем то что имеем)) оно ж за то чтоб было хорошо всегда надо платить ))
      » 12/12/2005, 09:02,  Heroes 
А всё-таки давненько в верхних слоях не было Голландии, Англии, Аргентины хотя они всегда относятся к фаворитам, думаю что одна из этих команд будет играть в финале, хотя скорее всего Пентакампеоны станут Гексакампеонами )
      » 12/12/2005, 09:47,  BELKA 
Уважаемый Халявщик затронул тока часть отличий Чемпионата Мира по футболу от Чемпионата Гамба по префу.
Уважаемый Сан Сеич со своими энциклопедическими познаниями, знает проблем гораздо больше, чем просто огромные деньги, которые надо сначала вложить, а потом получить за участие в финальной пульке ЧМ. Я уже не говорю за выход в полуфинал, финал.
Уважаемый Сан Сеич точно знает количество Членов ФИФА. Знает сколько лет уже проводится ЧМ по футболу. Знает стройную систему представительства континентов в финальной пульке ( не всегда, на мой взгляд, справедливую ). Знает прекрасно, что существует четырёхгодичный цикл выявления Чемпиона. Знает прекрасно, что рейтинг ФИФА ОТНЮДЬ НЕ ГАРАНТИРУЕТ попадание в Финал ЧМ лучших команд по рейтингу. Знает, что на Гамбе играет реально в Преферанс несколько тысяч игроков со всех стран и континентов.
А теперь попробуйте предложить формулу отбора и формулу Финала для такого количества игроков ( команд ). Причём, чтобы ( по аналогии с Членами ФИФА ), ВСЕ бы с Формулой согласились.
ИМХО утопия.
Или превращаем Клуб в структуру с чётким, однозначным Уставом и солидным вступительным взносом ( типа ФИФА ), ВЫБИРАЕМ (ПОДЧЕРКИВАЮ)Законодательные и Исполнительные органы, решения которых безоговорочно выполняем. Вот тогда и произойдет чёткое разделение на профессионалов и любителей. Но это уже будет не Гамблер.

Прошу прощения у автора темы. Я обязательно выскажу своё мнение по поводу жеребьевки и шансов команд на ЧМ по футболу.

С уважением к Клубу, Леонид.
      » 12/12/2005, 10:42,  KV3126 
Откуда такая вера в команду США? :)
Не пройдут они.
      » 12/12/2005, 12:25,  Heroes 
Люди а дайте вообще сетку посмотреть тогда и прогнозы можно замутить )
Двумя лапами за конкурс!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: