| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Блохин - таки пруль! :), Жеребьевка чемпионата мира | | | |
|
|
|
Рановато еще практический конкурс прогнозов начинать. Полгода еще все-таки ))
Ближе к чемпионату скорее. Но обмениваться мнениями никто не мешает )) |
|
|
|
Кстати да, это мы так написали, мол выходят скорее всего Испания и Украина,
а ведь на форумах болельщиков Туниса и Сауд.Аравии тоже написано "уж из этой группы надо выходить" )) |
|
» 12/12/2005, 19:24, Ivan22
|
|
Написать можно все что угодно)))Что такое Саудовская Аравия и Тунис каждый знает по прошлому ЧМ.
Тунис-команда которая заняла последнее место в самой слабой группе где играла Россия при этом вообще ничего не показала.А о Саудовской Аравии и вообще говорить нечего,достаточно счета 0:8 от немцем и дальше все понятно. |
|
|
|
один Шева, не сможет сделать результат при всём его желании, только если вся команда будет играть органично и организованно, тогда результат может быть даже очень и очень, а все надежды ставить на одного игрока лично я бы не стал
|
|
» 12/12/2005, 20:13, ВождьДятлов
|
|
CША- сильная команда, состав у нее хороший.
По поводу Украины..Петух не птица, Украина не команда. Весь фарт на 100 лет вперед у них в группе кончился. Мой прогноз: 1 Германия Польша 5 Англия Швеция 2 Аргентина Голландия 6 Португалия Мексика ( та еще группа))))) 3 Чехия США 7 Бразилия Австралия 4 Франция Корея 8 Испания Тунис |
|
|
|
Думаю, что если говорить о фарте, то он-то как раз сейчас и должен начаться за все предыдущие непроходы...
|
|
|
||
Аналитик) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: